Главная страница

Touge Drift Ep. 2: Tandem di Gunung!






Формат Размер Скачать

Информация о видео Touge Drift Ep. 2: Tandem di Gunung!


Название :  Touge Drift Ep. 2: Tandem di Gunung!
Продолжительность :   690
Пользователь :  Garasi Drift
Дата публикации :   2019-02-08
Просмотры :   825,894
Понравилось :   14
Не понравилось :   463


Кадры из видео Touge Drift Ep. 2: Tandem di Gunung!





Описание к видео Touge Drift Ep. 2: Tandem di Gunung!

Kali ini kita bener bener drifting di gunung! Di video ini kita juga collab sama vivideoan.co dan bagi kalian yang belom nonton video dari vivideoan bisa klik link dibawah!

Vivideoanco

Полезное видео


Комментарии к видео Touge Drift Ep. 2: Tandem di Gunung!



Garasi Drift
Sorry for “nyewa polisi” word, maksud gue kerjasama sama polisi, maklum disana dingin jadi grogi haha
Peace ✌️

Комментарий от : Garasi Drift


Sigit Agung
Polisi di sewa...?????
Комментарий от : Sigit Agung


SHIRON NFX
3:58 kirain innovanya yg ngedrift😅
Комментарий от : SHIRON NFX


Chicken Hashbrown
Kenapa Tak Toyota ae86
Комментарий от : Chicken Hashbrown


Asep Riki Susanto
jalan mudik nih, ada orang cidaun gk disini, yg pulangnya suka lewat sini
Комментарий от : Asep Riki Susanto


Danang lord
Nyewa polisi sekarang brp duit bang 😂
Комментарий от : Danang lord


Wahyu Rizky
"Nyewa Polisi" Thanks dude! I Like it.
TELAH DIBUKA "RENTAL POLISI"
1 JAM = Rp....
2 JAM = Rp....


Segitu jujurnya Nte pak 🤣🤣🤣

Комментарий от : Wahyu Rizky


mbah pongji
Wanjay ini fast and forious tokyo driv versi indo
Комментарий от : mbah pongji


Rizki Adrys
Bang dipo mana
Комментарий от : Rizki Adrys


Adi Ranovaldi
#kebuntehpuncak
Комментарий от : Adi Ranovaldi


NAFF _
Backsound nya mas ?
Комментарий от : NAFF _


NAFF _
Serasa ngedrift di Akina, akagi, and myogi wkwkw
Комментарий от : NAFF _


Tanduk Rusa
Kita juga nyewa polisi
Комментарий от : Tanduk Rusa


Rahmat Maulana
Mobil sedan nya kok ada sponsor BSI
Комментарий от : Rahmat Maulana


Se Toe Joe
Lu ke pacitan bang, disana jalan nya cocok buat drift .. aspal nya alus ... Tikungannya mantuulll .. w sering maen kesana ... Terus view nya ada yg di atas pantaai
Комментарий от : Se Toe Joe


hanif al azhar
Gunungkidul bang
Комментарий от : hanif al azhar


Jimmy HippyHd
next tougenya di Gn.Akina Jepang !!!!!
Комментарий от : Jimmy HippyHd


LAG
DRIFT DI SITINJAU LAUIK,MANINJAU ATAU KELOK 44!!
ITU SEMUA BERADA DI SUMATERA BARAT


TAPI HATI HATI AJA SIH,SOALNYA BISA MENTOK DLL!

Комментарий от : LAG


Sultan Dani
Orang kaya mah bebas
Комментарий от : Sultan Dani


SUN THE HEN
Next ngedrift pake angkot bang✌😁
Комментарий от : SUN THE HEN


Dinda Tri R
Gile keren 😱
Комментарий от : Dinda Tri R


iksan ghori
Initial D versi Garasi Drift
Комментарий от : iksan ghori


Muhammad Aldo
8:45 mirip thoriqq halilintar njir
Комментарий от : Muhammad Aldo


Adit Novi
Bang it Ko mirip kaya like project yg baju putih
Комментарий от : Adit Novi


Yusuf Malik
Stutututu 😍
Комментарий от : Yusuf Malik


Ibnu Tohari
Di Tawangmangu Karanganyar kak bagus jalan e pegunungan ter ohay
Комментарий от : Ibnu Tohari


Cong Li
Bg request dong drift pke ae86 biar kyk. Tukang tahu itu lho..
Комментарий от : Cong Li


Pandapotan Potan
Hai bg
Комментарий от : Pandapotan Potan


Fayyaadh Qinthara Qinthara
Judul soundtrack nya apaan
Комментарий от : Fayyaadh Qinthara Qinthara


Pande Wiratama
Euro Beatnya mana?? 😂😂
Комментарий от : Pande Wiratama


Anggi Sarezar
Mantul lah
Комментарий от : Anggi Sarezar


Kusumo W
Kayak Initial D yaaa??
Комментарий от : Kusumo W


Cepi Permana
Okeh bos
Комментарий от : Cepi Permana


papsens 26
Enak sih yaa klo punya duit mah.
Kita mah cuma bisa drift liat doang

Комментарий от : papsens 26


Ginanjar Widhi A
Udah kya tukang tahu nurunin gunung
Комментарий от : Ginanjar Widhi A


Farrel D
stututu nya bikin gemeter
Комментарий от : Farrel D


Faisal Arozi Ramadani
Silvia Tail Ligh 240SX
Комментарий от : Faisal Arozi Ramadani


Maulana Ainul Yaqin
Survei track cikajang garut
Комментарий от : Maulana Ainul Yaqin


Lemon Ice Tea
gila ini chanell yg bru gw liqt di brqnda yt, awto subs dan pantengin terus
Комментарий от : Lemon Ice Tea


Baby Ownergt
Fast furious indonesia
Комментарий от : Baby Ownergt


Fadly Fallery
Kapan ke Ciwidey lagi ziko
Комментарий от : Fadly Fallery


Bima Aji
Ngedriff di sarangan gan,Behh mantab itu jalannya seperti pegunungan
Комментарий от : Bima Aji


Soni Adijaya
Mobil inova ngalangin jalan bro, jadi power slide buat yang lagi nge drift di belakang ke halang. saran kameramen jangan pake mobil. yg enak pake motor klo gak drone. sukses ya bro
Комментарий от : Soni Adijaya


Arshaka Siregar
Polisi kau sewa ya kuntulll
Комментарий от : Arshaka Siregar


Muhammad Anggasta
Kuliah di BSI bang?
Комментарий от : Muhammad Anggasta


Didik Wahyudi
Mengganggu jalan umum brow....!!
Комментарий от : Didik Wahyudi


Maulana Rakasiwi
Gunung mana itu bang lokasinya?
Комментарий от : Maulana Rakasiwi


gado gado
Saya saranin di gunung lawu boos ku , jalannya mulus jos pokoknya.
Комментарий от : gado gado


Muxxy
Buat film bang hehe saran aja. Keren pokoknya 👍👍
Комментарий от : Muxxy


Wisnu Alpr
Dia yg ngedrift gw yg degdegan
Комментарий от : Wisnu Alpr


Bona Indrawan
Yang sangar yang bawa Innova nya buat filmingnya tuh loh
Комментарий от : Bona Indrawan


Risky Hidayatullah
Bang masukan, coba main di jalur Arak-Arak arah besuki ke bondowoso, dijamin jalurnya keren
Комментарий от : Risky Hidayatullah


Endi Riki
Nyewa polis buat nutup jalan cuihh bikin malu aja
Комментарий от : Endi Riki


we ed
Keren bang.
Комментарий от : we ed


Mister Xc Chanel
Udh kaya gunung akina bah wkwkwk
Комментарий от : Mister Xc Chanel


Muhamad sholeh syahroni sholeh
Bang boleh belajar nge drift gak bang
Комментарий от : Muhamad sholeh syahroni sholeh


Ariezt RETE
Ngedrift breng Alinka donk?
Комментарий от : Ariezt RETE


Michael Vrinzerlanza
Judul lagunya pliss
Комментарий от : Michael Vrinzerlanza


Ramdan Aj
ituh daerah mana bang
Комментарий от : Ramdan Aj


lost yvoonexx
Lo org Bandung bang?
Комментарий от : lost yvoonexx


Adhit Firmansyah
Keren bang dah kaya film tokyo drift👍
Комментарий от : Adhit Firmansyah


I Yo
Banyak duit juga lu bang
Комментарий от : I Yo


Rotak Mbois
di rancabali Ciwidey
Комментарий от : Rotak Mbois


Lukas Djapri
Initial D di real life
Комментарий от : Lukas Djapri


Didik Purwanto
Harusnya pake drone mas biar lebih bagus hasilnya..
Комментарий от : Didik Purwanto


Muhammad Halim
Sound tracknya apa ya bang..?
Комментарий от : Muhammad Halim


Coba_ Coba
Bang buat vidio ngedrif di kelok 9 sumatra
Комментарий от : Coba_ Coba


doasssa.
seruu yaa kalo ada annual event gini hehehe
Комментарий от : doasssa.


Ade Nofriadi
Coba Drift di Kelok 44 Sumatra Barat.
Naik Atau Turun Dengan View Danau Maninjau..

Kyk serial Initial D Beneran.
@GarasiDrift

Комментарий от : Ade Nofriadi


Turangga Sandhika
Setelah 3x liat video ini baru sadar kalo lokasinya di daerah saya wkwkwk.
Комментарий от : Turangga Sandhika


A.K. R
Kapan kapan ngedrift di gunung di Jepang kalau ketemu Takumi tantang ngedrift ama loe
Комментарий от : A.K. R


Muhammad Rizall
Bang ngedrift di sukabumi di pinggir pantai trek nya menarik pokonya mantap banget lokasi nya jalan loji pelabuhan ratu sukabumi pokonya mantull
Комментарий от : Muhammad Rizall


NIZAR GAMING
Itu di mana bang?
Комментарий от : NIZAR GAMING


Jonathan louis
Coba drift di gunung kidul bang ziko
Комментарий от : Jonathan louis


asnul fuadi
Awas muncul ntr tukang pencabut lisensi bg ziko
Комментарий от : asnul fuadi


Rayhan Yhan
Mantul kali
Комментарий от : Rayhan Yhan


Keisuke Takahashi
03:09 we ngrasa kayak tekniknya takumi di 5 tikungan akhir
Комментарий от : Keisuke Takahashi


helnie Yuliana31
Saran w si lebih asik di Ciletuh Jampang Surade ,tepat nya geopark jalan lebih asik buat drift
Комментарий от : helnie Yuliana31


Dzaki Wahyu
Bang bikin fast and furious fersi garasi drift
Комментарий от : Dzaki Wahyu


Muhammad Hari
Jago inova nya tanpa drift :v
Комментарий от : Muhammad Hari


tortila lolo
Kalau bisa videonya translate in ke inggris. Ternyata banyak yg ngelirik orang2 luar
Комментарий от : tortila lolo


Widy Boack
Yg ngeeeenggg cus cus haha.. suara ap sih
Комментарий от : Widy Boack


fajar _rahmat
Kebun teh bandung ya bang?
Комментарий от : fajar _rahmat


rizky fajar
Salut kontennya, btw backsoundnya apa ya?
Комментарий от : rizky fajar


Dewi Astuti
Bagus bang bikin lagi dong ...
Комментарий от : Dewi Astuti


Rian Ardiana
Innova nya kerenn uyy
Комментарий от : Rian Ardiana


Yuri Purna Yuda
Nani ?! Kansei dorifto ?!
Комментарий от : Yuri Purna Yuda


svlhxn
Saran pke drone racing bang
Комментарий от : svlhxn


tukangsapuinternasional
salut sama akun konten creator ini outfitnya gak terlalu sok rich padahal bakatnya awesome banget :D sukses terus kakak adik
Комментарий от : tukangsapuinternasional


Rizall Fadillaa
View dronenya bang
Комментарий от : Rizall Fadillaa


Wildan Arif
Gorok lagi dinamo nya dan dinamo juken wkwkkwwk
Комментарий от : Wildan Arif


Rogue CH
Jepang vs jerman
Комментарий от : Rogue CH


Ghifarian Alfito
Dipengalengan yaa
Комментарий от : Ghifarian Alfito


fajar shidiq
Bang drift di Sukabumi bang di kebun teh nya jalan sepi bukan jalan umum panjang juga gua jamin ga nyesel deh
Комментарий от : fajar shidiq


reyhan s.a
Bang kapan ke CIWIDEY lagi??😀🙏🙏
Комментарий от : reyhan s.a


Afif Yulistian
Akhirmya fast furious asli😂😂
Комментарий от : Afif Yulistian


Indra Lesmana
Buat filim intial d versi indonesia dong.. Pleaseeeee...
Комментарий от : Indra Lesmana


Raditya TV 09
Mantap intial D 🤣
Комментарий от : Raditya TV 09


Boy Haryanto
Wiiih hebat ya ni org kaya
Комментарий от : Boy Haryanto


Agung sinyoo1
Kecepatannya kurang trus gak main salip menyalip..tp ok bang
Комментарий от : Agung sinyoo1



Похожие на Touge Drift Ep. 2: Tandem di Gunung! видео

Lamborghini Aventador LP700 vs Ferrari F12 berlinetta Lamborghini Aventador LP700 vs Ferrari F12 berlinetta
Размещено пользователем: Gumbal
Смотреть это видео онлайн
Ken Block Gymkhana 4 - Ford Fiesta Ken Block Gymkhana 4 - Ford Fiesta
Размещено пользователем: Suburban Ford of Sterling Heights
Смотреть это видео онлайн
Drift Show Series Izdebki King Of The Hill Polish Drift 2017 #kingofthehill Drift Show Series Izdebki King Of The Hill Polish Drift 2017 #kingofthehill
Размещено пользователем: Kamil Drzewiecki
Смотреть это видео онлайн
КАМАЗ против ЛАМБОРГИНИ!!! Эдуард Николаев и Мэд Майк КАМАЗ против ЛАМБОРГИНИ!!! Эдуард Николаев и Мэд Майк
Размещено пользователем: GRINYA
Смотреть это видео онлайн
The BEST & WORST Supercar PowerSlides! Goodwood FOS 2019 The BEST & WORST Supercar PowerSlides! Goodwood FOS 2019
Размещено пользователем: All Cars
Смотреть это видео онлайн
55° Rally Valli Ossolane 2019 - CRASH & ON THE LIMIT 55° Rally Valli Ossolane 2019 - CRASH & ON THE LIMIT
Размещено пользователем: Lorenzo Romani
Смотреть это видео онлайн
Best of Red Bull Soapbox Race Finland Best of Red Bull Soapbox Race Finland
Размещено пользователем: Mr Lowe
Смотреть это видео онлайн
Truck Bounty Hole - Mardi Gras MuddFest 2019 - Creekside Offroad Ranch Truck Bounty Hole - Mardi Gras MuddFest 2019 - Creekside Offroad Ranch
Размещено пользователем: hambone450
Смотреть это видео онлайн
DDC RC DRIFT MESSE STUTTGART 2012 DDC RC DRIFT MESSE STUTTGART 2012
Размещено пользователем: J4zzTheSign
Смотреть это видео онлайн
WRC Rally Finland 2019 Highlights WRC Rally Finland 2019 Highlights
Размещено пользователем: AL Rallymedia
Смотреть это видео онлайн
BUILDING A SUPRA IN 10 MINUTES BUILDING A SUPRA IN 10 MINUTES
Размещено пользователем: Phil With Super
Смотреть это видео онлайн
Insane Loud Car Exhausts !! 🏎 #2 Insane Loud Car Exhausts !! 🏎 #2
Размещено пользователем: Life StyLe
Смотреть это видео онлайн
Monster Jam Freestyle Seattle, WA 2019 Monster Jam Freestyle Seattle, WA 2019
Размещено пользователем: Marty Hansen
Смотреть это видео онлайн
NgeDRIFT di Gunung NgeDRIFT di Gunung
Размещено пользователем: Akbar Rais
Смотреть это видео онлайн
Полный Привод Субару в Действии. Круто, не правда ли? Полный Привод Субару в Действии. Круто, не правда ли?
Размещено пользователем: Sergey322
Смотреть это видео онлайн
The BEST Car Donuts, Powerslides & Burnouts! - Goodwood FoS Edition The BEST Car Donuts, Powerslides & Burnouts! - Goodwood FoS Edition
Размещено пользователем: NM2255 Car HD Videos
Смотреть это видео онлайн
The best of Rally 2017 | Lo mejor de 2017 | WRCantabria The best of Rally 2017 | Lo mejor de 2017 | WRCantabria
Размещено пользователем: WRCantabria
Смотреть это видео онлайн
Best of Drift Cars at Festival of Speed 2019: 2JZ Supra MK5, Mad Mike' Lamborghini, GT86 Ferrari V8 Best of Drift Cars at Festival of Speed 2019: 2JZ Supra MK5, Mad Mike' Lamborghini, GT86 Ferrari V8
Размещено пользователем: 19Bozzy92
Смотреть это видео онлайн
Review Mobil Han Tokyo Drift! | Rx-7 Veilside Review Review Mobil Han Tokyo Drift! | Rx-7 Veilside Review
Размещено пользователем: Garasi Drift
Смотреть это видео онлайн
BUILDING A SUPRA IN 10 MINUTES *FOUND IN A FIELD.... BUILDING A SUPRA IN 10 MINUTES *FOUND IN A FIELD....
Размещено пользователем: MotionAutoTv
Смотреть это видео онлайн