Главная страница

Fitur dari VIVO Y95, Y93, Y91 Funtouch OS 4.5






Формат Размер Скачать

Информация о видео Fitur dari VIVO Y95, Y93, Y91 Funtouch OS 4.5


Название :  Fitur dari VIVO Y95, Y93, Y91 Funtouch OS 4.5
Продолжительность :   1124
Пользователь :  VK Progress
Дата публикации :   2019-04-16
Просмотры :   315,206
Понравилось :   3
Не понравилось :   311


Кадры из видео Fitur dari VIVO Y95, Y93, Y91 Funtouch OS 4.5





Описание к видео Fitur dari VIVO Y95, Y93, Y91 Funtouch OS 4.5

Kali ini gw mau bahas fitur-fitur yg dimiliki dari VIVO Y95, VIVO Y93, VIVO Y91 di funtouch Os 4.5
Banyak yg menarik buat kalian yg belum tau..
Mari kita simak bersama-sama :)

Thx For Watching..

Dukung terus channel ini dengan berlangganan link dibawah ini :

Subscribe : vkprogress
Instagram : vengga_kaligis
Facebook : vengga.very.gud
Email : vengga_rocks yahoo.co.id

Полезное видео


Комментарии к видео Fitur dari VIVO Y95, Y93, Y91 Funtouch OS 4.5



Hadi Santoso
Bang kok hp gue nggak bisa high frame rate di mobile legend, hp gua tuh vivo Y95 ram 4dan sedangkan hp temen gue tuh vivo ram 2 dan bisa high frame rate, padahal udah update perangkat tapi masih nggak bisa,,
Tolong jawab bang

Комментарий от : Hadi Santoso


Uray Ristiyadi
Min, cara menghilangkan notifikasi melayang di hp vivo bagaimana
Комментарий от : Uray Ristiyadi


fandy Massega
Bang minta tema iphone nya donk itu yg kaya punya abang bagus
Комментарий от : fandy Massega


Rian Taaluru
gimana mengembalikan video di hapus di brankas di Y95
Комментарий от : Rian Taaluru


Maryati putri
Dihp ku vivo y93,aplikasi yg sudah kukunci tidak bisa dibuka kecuali dengan kata sandi. ga bisa dibuka pakai sidik jari atau wajah.kenapa ya ?
Mohon pencerahannya .thanks

Комментарий от : Maryati putri


Angelita Rose
Halo kak, mau dong tema nya please
Комментарий от : Angelita Rose


naufal prtma
Update Dark modenya kapan anjay
Комментарий от : naufal prtma


Ferdi Nuansa
Notifikasi melqyang caranya gimana bang
Комментарий от : Ferdi Nuansa


Abd Rohman
Bang Cara split layar y91 gimna?
Комментарий от : Abd Rohman


『GØĐ』ᕼydra༻ azril
Bang cara notifikasi melayang ky gmn bang?
Комментарий от : 『GØĐ』ᕼydra༻ azril


Nio Astry
Y91 yg no 9 kok ga bisa di hp gua?
Комментарий от : Nio Astry


Tom Tom
Bro..bgmn cara melihat laporan sms terkirim dan terbaca di vivo Y93? krn sy lihat cuma ada laporan terkirimnya saja, sementara laporan diterima atau dibaca tidak ada...
Комментарий от : Tom Tom


Kevin Krisan
Itu vivo y91 gak ada easy touch yah bang
Комментарий от : Kevin Krisan


Bangchan's Smile
Cara ubah bar notifikasi kek iphone itu gimana?:(((
Комментарий от : Bangchan's Smile


Black Sting
Cobain donk update hp vivo y83 ke pie
Комментарий от : Black Sting


Wilda Kiriwenno
Cara edit video di vivo Y95 tanpa aplikasi gmn ?
Комментарий от : Wilda Kiriwenno


Kifli Toxic boy
Temen gw pake vivo y91 ram 2 maaih kuat pubg... Vivo emng hebat
Комментарий от : Kifli Toxic boy


Aulianty Lia
Klw menyembunyikan apliksi gimana broo
Комментарий от : Aulianty Lia


Zian Harunna
Nama asli STEVE EWON GTV.
youtu.be/ZQpz6-LD1J8

Комментарий от : Zian Harunna


Zian Harunna
youtu.be/ZQpz6-LD1J8
Комментарий от : Zian Harunna


Monica Julianti
Picture in picture aku kehapus ni kak,jadi kalo lagi video call gak bisa dikembaliin keberanda.jadi gimana cara ngembaliin nya?
Комментарий от : Monica Julianti


Milenial Gamer
Vivo y95 Ama Vivo y17 bagus am mana....mohon ulasannya?
Комментарий от : Milenial Gamer


Anto 86
Mantap
Комментарий от : Anto 86


pencari akhirat
vivo y95
Комментарий от : pencari akhirat


pencari akhirat
Gan.. gimn cara menyembunyikan aplikasi
Комментарий от : pencari akhirat


Ira Novita
mohon bantuannya dong kak, hp ku Y91 kok ga ada fitur easy touch ya
Комментарий от : Ira Novita


Jasim Mentol
Saya pengen poni nyh ngga ada gimna bang di hp vivo y93
Комментарий от : Jasim Mentol


bang. hafid20
bang . vivo y93 support ngc sama paketan smatfren
Комментарий от : bang. hafid20


anisa _nrf
Cara menampilkan file tersembunyi gimana?
Комментарий от : anisa _nrf


Dhea Amelia
Ngatasi penyimpanan penuh terus gimana?
Комментарий от : Dhea Amelia


intan permatasari
Bisa sceeren shot kaya iphone ga
Комментарий от : intan permatasari


tuanmuda lanyala
Apa cuman gue yaa yg ngelihat layar hp nya itu cembung
Комментарий от : tuanmuda lanyala


GABLOKAN AREA
nonton pakai hp y91c
Комментарий от : GABLOKAN AREA


Syifa Al-idrus
Bang ko ga ada si bang di vivo y91???
Комментарий от : Syifa Al-idrus


hendri ardiansyah
Ga nyesel gua punya vivo y 93
Kamera nya juga jos

Комментарий от : hendri ardiansyah


ANF 04
2 Minggu lagi nih ,ganti hp Vivo y93,,
Комментарий от : ANF 04


Justri Enis
Subcribe saya akan saya subcribe balik
Комментарий от : Justri Enis


Gregorius T_T
Cara disable aplikasi kaya gimana?. Sampe sekarang gak ketemu3
Комментарий от : Gregorius T_T


maylla untari
Bang bikin tutor easy touch vivo y91 dong
Комментарий от : maylla untari


NETIZEN HIJRAH
Bang ko punya abang , di samping kamera depan nya ada LED notofikasi.
Комментарий от : NETIZEN HIJRAH


Christian Gulo
Bg buatin tutorial tema nya dong
Manteb bgt

Комментарий от : Christian Gulo


Ric Igel
kalo hide aplikasi dr layar utama bisa gk gan.belum nemu caranya smpe sekrang
Комментарий от : Ric Igel


Unknown
Bro launchernya apa
Комментарий от : Unknown


Riska Octa
Ada yang tau nggak di vivo y93 biar kalau di whatsapp pas ngambil foto nggak keluar suaranya?
Комментарий от : Riska Octa


MUHAMMAD fatwa
Bang itu hp vivo y93 bisa ke android pie g
Комментарий от : MUHAMMAD fatwa


Ruslan Jr2345
Jika perbarui sistem ada epek samping nya ga?
Комментарий от : Ruslan Jr2345


Achmad Rizky
Ga ada fitur panorama yaa di kamera vivo y91?
Комментарий от : Achmad Rizky


Shinta abida rohmani
Vivi y91 easy touch gaada
Комментарий от : Shinta abida rohmani


Arief Hernandez
Bang gimana cara aktifin lampu yang kedap kedip di samping kamera depan bang....punya saya kok ngak bisa nyala kedip2 bang
Комментарий от : Arief Hernandez


bima yudha
Bg mau tanya..gimana cara menghidupkan lampu LED notifikasi biar hidup kayak hp abg terlihat kedap kedip nya di samping kamera?mohon petunjuk.terima kasih
Комментарий от : bima yudha


Putrabagus Brilianda
Link temanya bang:v
Комментарий от : Putrabagus Brilianda


m misli hardiansyah
saya pakek vivo v11pro..
tapi skrg klau saya zoom gambar atau vidio sering keluar tex simpan jovi..
sudah dinon aktifkan kok muncul terus ya bang

Комментарий от : m misli hardiansyah


Rosyid Planet
Gimana make caranya easy touch di vivo y91c
Комментарий от : Rosyid Planet


M Rafi pradifa
Yang pake y95 like yah☺
Комментарий от : M Rafi pradifa


Umarhamid Hahahaha chahanal
Bang giman caranya munculin widget google di layar utama vivo y93
Комментарий от : Umarhamid Hahahaha chahanal


arra marlina
tapi vivo y91 2019 ko gak ada bangg...bantu jawab bangg
Комментарий от : arra marlina


puja wati
Pakai navigasi tp pas mw balas wa keyboardnya ilang 🤔
Комментарий от : puja wati


mryana 16
Y17 sih
Комментарий от : mryana 16


ika hodijah
Saya kecewa sama vivo y91
6 bulan yg lalu saya beli vivo y91 di konter lambang cell meruya
Minggu kemarin hp vivo saya tiba2 layar mati tp masih ada suara
Jadi saya bawa ke konternya yg pertama saya beli
Di bawalah sama orang konterny ke vivo sc
Hari sabtu kmrin saya di telpon sama vivo sc yg di roxy
Katanya hp saya sudah pernah di bongkar dan pernah kena air katanya jadi garansinya hilang dan saya di haruskan membayar pergantian LCD sebesar 670rban
Saya gak mau lah karna alesannya gak bs saya terima
Hp vivo saya gak pernah di service dan gak pernah kena air,belum selesai saya jelasin ke sc'nya telponya malah di matiin sama sc'nya
Saya baru td pagi senin 15 juli 2019 di konter lambang cell lagi,pas saya cek hp nyala tp layar hitam sebelah dan touchscreen tiba2 gak fungsi
Padahal sebelum layar mati mendadak touch screen semua masih berfungsi normal
Kecewa bgt sama vivo y91

Комментарий от : ika hodijah


RANZ GAMING
Plagiat kali sama ios
Комментарий от : RANZ GAMING


Marsha Mega
Vivo Y91 ????
Комментарий от : Marsha Mega


Meysi Artika Sari
Kak kok yg aq gak ada Easy touch
Комментарий от : Meysi Artika Sari


Wahyu Setya ningsih
Uhuk uhuk :v
Комментарий от : Wahyu Setya ningsih


Mauidhotul fawaidah
Y93 rambut brp
Комментарий от : Mauidhotul fawaidah


Ujang Awis
Temanya apa kak?
Комментарий от : Ujang Awis


Bowo Geming
Bang itu lampu kilip nya gmna bang
Комментарий от : Bowo Geming


Yunika
Cr menyembunyikan aplikasi gmn bang
Комментарий от : Yunika


Annastacia Dwitami
Bang cara ganti font dari pihak ketiga

disini gimana caranya?

Комментарий от : Annastacia Dwitami


Alifudin1903 Ok
Beda tipe y91 y93 beda cara notifnya bang
Комментарий от : Alifudin1903 Ok


Alifudin1903 Ok
Yang notifikasi melayang gmna caranya bang
Комментарий от : Alifudin1903 Ok


Alifudin1903 Ok
Yang gerakan navigasi kalo ingin mengetik sesuatu kog gk muncul keyboardnya Tpi klo palek tombol navigasi kog bisa ngetik muncul.keyboardnya. mohon pencerahanya
Комментарий от : Alifudin1903 Ok


Ridhaaa Kaila
Y93 iloveyou❤🙌🏻
Комментарий от : Ridhaaa Kaila


Vincci Shop medan
Aku pke vivo y91 tpi os blom 4.5
Комментарий от : Vincci Shop medan


Samudra Adrian
Bang caranya bermain game biar gak bisa ditelpon dari apk waatsap gimana bang??bingung nih...di update ke android pie bisa gak?vivo y93
Комментарий от : Samudra Adrian


Park Chaeyoung
Vivo y95 mana suara nyaaa?!? Kwwkkw
Комментарий от : Park Chaeyoung


Karisma Putra
Bikin tutorial mengandakan aplikasii lain bng
Комментарий от : Karisma Putra


Muhammad Hollil
Mantap
Комментарий от : Muhammad Hollil


Syauqi Fhardellow023
Gimana caranya yg notifikasi melayang itu??
Tolong siapa aja yg tau, di jawab yah😊
Soalnya aqu gak tau caranya😅🙏🙏

Комментарий от : Syauqi Fhardellow023


Gunawan Rizal
Thanks
Комментарий от : Gunawan Rizal


oki doank
Bosqu klau notifikasi flash di vivo y95 dmna untuk yg depan bukan yg belakang
Комментарий от : oki doank


Anzelly Intan
Itu pake tema apa ka?
Комментарий от : Anzelly Intan


AW CHANEL
Yang nonton pake y95 angkat tangan🙌
Комментарий от : AW CHANEL


Mije Yuna
Kak vivo Y91 kok gaada easy touch?
Комментарий от : Mije Yuna


suporter sekolah
VIVO Y95 LIKEEEEEEEEEE
Комментарий от : suporter sekolah


Aprielly Liem
Aku vivo y93
Комментарий от : Aprielly Liem


Es Batu
Vivo canggih hp kentang bisa apa😆
Комментарий от : Es Batu


Daffa Claz
Y95 => ram besar...Layar Juga Besar : )
Комментарий от : Daffa Claz


Richardo Toisuta22
Wah punya saya nggabada easy touch
Комментарий от : Richardo Toisuta22


ivan octa
chanel ini sangat membantu dan bermanfaat untuk pengguna vivo club.... suses terus
Комментарий от : ivan octa


Irfan Nabil
Bang, kok tempat kustomnya bisa transparan ngeblur gitu? Gimana caranya bang?
Комментарий от : Irfan Nabil


Along Nuhuyanan
Gue Pake Vivo Y95
Комментарий от : Along Nuhuyanan


Faizjr 1277
Bang saya mau nanya donk. Kok kalo rekam layar di youtube gk ada suara nya ?
Комментарий от : Faizjr 1277


Insunjylo manisee
Kalau pas lagie mau matiin di tekan dua kali bisa maz tapie pas mau ngidupinx di tekan dua kali gk bisa maz gmn crax ea maz mohon bantu donk maz
Комментарий от : Insunjylo manisee


Ahmad Hufron
Mas bro gimana carnya pembagian layar otomatis ketika nnton video /maen game..sekalian sekali ketuk langsung ter bagi layar sebelah kanan
Комментарий от : Ahmad Hufron


Wahyu Pratama
Bang yang nomer 9di mana atur nya
Комментарий от : Wahyu Pratama


Amin Nur
Motivikasi melayang itu gimana min?
Tolong jlas kan

Комментарий от : Amin Nur


Rafli adreafani
Y95 like yaa
Комментарий от : Rafli adreafani


Liben Arnova
I phone itu boss
Комментарий от : Liben Arnova


Hacker Official
You year is i'm indo vivo y91 on vivo y93 beds
Комментарий от : Hacker Official


Naufal Gaming CH
Ada di y17 ga?
Комментарий от : Naufal Gaming CH



Похожие на Fitur dari VIVO Y95, Y93, Y91 Funtouch OS 4.5 видео


Размещено пользователем: Indo Unboxer
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: DimaViper Live
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: DimaViper Live
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: DimaViper
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: DimaViper
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: Канал Лучкова
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: HHM TECH WORLD
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: Данати
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: Zeibiz
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: IntelekThor
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: DimaViper Live
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: DimaViper Live
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: TechSuma
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: ЧЕСТНЫЙ БЛОГ
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: ЧЕСТНЫЙ БЛОГ
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: SMART ОБЗОР
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: DimaViper Live
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: Канал Лучкова
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: Juragan Tekno
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: DimaViper Live
Смотреть это видео онлайн