Главная страница

Yang satu Rp1.8 juta, yang satu lagi Rp23 juta...






Формат Размер Скачать

Информация о видео Yang satu Rp1.8 juta, yang satu lagi Rp23 juta...


Название :  Yang satu Rp1.8 juta, yang satu lagi Rp23 juta...
Продолжительность :   1443
Пользователь :  GadgetIn
Дата публикации :   2019-01-26
Просмотры :   6,736,019
Понравилось :   88
Не понравилось :   5


Кадры из видео Yang satu Rp1.8 juta, yang satu lagi Rp23 juta...





Описание к видео Yang satu Rp1.8 juta, yang satu lagi Rp23 juta...

Biar ga ketipu...

Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88 gmail

Полезное видео


Комментарии к видео Yang satu Rp1.8 juta, yang satu lagi Rp23 juta...



Aisyah NurRahma16
Beli yg kw di mana sih bang
Комментарий от : Aisyah NurRahma16


noxxy gaming
Bang beli yang hdc dimana
Комментарий от : noxxy gaming


travelicioz
Nais inpo gan. Kemaren baru khilaf iPhone 11 pro. 😳. Iphone build quality never lies.
Комментарий от : travelicioz


lutvi paozi
Hp 23jta sama hp 1.8 yah jelas banyak lah bedanya.
Biasa aja kali bang ngakak nya kaya sengaja ngerendahin aja

Комментарий от : lutvi paozi


Kosong Tiga
Fungsi, fitur, dan spek nya sm gan
Комментарий от : Kosong Tiga


Kosong Tiga
P store eeaa
Комментарий от : Kosong Tiga


Heriaris Di
23 juta, ambyar😂 mending buat ngelamar si dia🙈
Комментарий от : Heriaris Di


Opie Mahqomah
Bang give uy hp dong bang.kan abang beli hp mulu yg setuju like ya
Комментарий от : Opie Mahqomah


Tika Won
Berati yang ada HDC bang
Комментарий от : Tika Won


Naufal putra Naufal putra
Yang penting iphone
Комментарий от : Naufal putra Naufal putra


ALIF official
kalau kita" mah beli yg HDC aja udah bersyukur. apalagi yang iPhone asli🤣🤣 ngimpi..😭😭
Комментарий от : ALIF official


budi hanson
Nyilu bang lihat kuku abang masuk dalam
Комментарий от : budi hanson


Nopal Dewi
Yang Dislike 5rb , Pasti Pada Pake HdC aowkwkw
Комментарий от : Nopal Dewi


Rudy Wong
Ah pembawa berita menjelekan bgt
Ya jelas lah mas bro
23jt vs 1.8jt

Комментарий от : Rudy Wong


febri yanti
Unboxing Xiomi Redmi Go dong kak
Комментарий от : febri yanti


Kiel Zehes
ip androit😂😂😂
Комментарий от : Kiel Zehes


project AH
HP ne sampean neng omah sepiro Mas tuku teros wkwkwk
Комментарий от : project AH


Bobby Roz
Pengen bang beli buat main pubg enak gak 😁
Комментарий от : Bobby Roz


ARDIANSYAH FABIANTORO
Murahan
Комментарий от : ARDIANSYAH FABIANTORO


ARDIANSYAH FABIANTORO
15:59
Комментарий от : ARDIANSYAH FABIANTORO


Prank KissHot
Dri pada di buang HP HDC nya kasi minta gwa aja
Комментарий от : Prank KissHot



kondisikan nafasnya bang😂
Комментарий от :


Yuliana Jaya Citra
Pusing deh kamera nya terlalu gemeteran gt wkwkwkwk
Комментарий от : Yuliana Jaya Citra


Cikal Rizkialmira
Wah mau ngumpul duitni biar bli replikanya doang dripada beli yg mahal2🤣
Комментарий от : Cikal Rizkialmira


Sulistyo Tyo
Kw aja lah, sesuai fakta dompet ,hihihi
Комментарий от : Sulistyo Tyo


Ray milkeu
1,8 juta AJA "AJA?" Weylah
Комментарий от : Ray milkeu


Mahardhika Hassan Bustami
Masih bingung tujuan beli hp iphone replika buat apa sih? Mo buat gagah²an? Padahal kl ujung²nya ketahuan malah rasanya pengen bunuh diri saking malunya 🤣🤣🤣
Комментарий от : Mahardhika Hassan Bustami


Ryan Ahmad
4:40 Bubble apa?
Комментарий от : Ryan Ahmad


Riski Juliansyah
Jadi hina banget yng kawe-nya :v
Комментарий от : Riski Juliansyah


Daeng News
Hp oppo cmn bisa nonton dan berkhyal
Комментарий от : Daeng News


Renzi Dinata
Beli di mana bang
Комментарий от : Renzi Dinata


Sad boys 66
Paramore. Riot !
Комментарий от : Sad boys 66


kenzo jawara
Itu bisa slowmo gak
Комментарий от : kenzo jawara


Irma Kurniasari
WE ARE NOW HIRING!
Posisi yang dibutuhkan:
"Telemarketing Staff"

Persyaratan :
• Pria/wanita max usia 35thn
• Pendidikan min SMA/SMK
• Berpenampilan menarik, ulet, berkomitment dan
percaya diri.
• Domisili Jabodetabek


note: TIDAK ADA PUNGUTAN BIAYA APAPUN/PENAHANAN DOKUMEN APAPUN

Fasilitas dan tunjangan perusahaan :
• income perbulan
• presentase komisi
• reward trip keluar negeri /3 bulan
• jenjang karir /3 bulan
• bonus
• driver standby

Penempatan sudirman plaza - jakarta selatan

Hubungi: BuNita/ IRMA K1
085336855296

Комментарий от : Irma Kurniasari


julham dark
bang riview xiaomi redmi 8
Комментарий от : julham dark


Lika Rafika
Nabung Hampir 1 tahun buat bela2ain,beli iPhone XS Max,Karna w Yakin Habis x pasti ada Model baru,Nach Skrg nonggol 11🤦‍♀️,dach lah Ini terakhir beli hp kalo ga rusak Pake trus
Комментарий от : Lika Rafika


satriabimaputra perkasa
Aplikasinya apple store atau play store hahaha
Комментарий от : satriabimaputra perkasa


BunnyGMNG
Bang David:Uhuk² batuk
Gue:HP MULUU!!

Комментарий от : BunnyGMNG


anita sari
pas bagian abangnya neken tombol kanan bawah pas gw coba di hp gw kok gak bisa gw ulangin tetep ga bisa oiya lupa hp gw android oppo lagi... astagfirllah
Комментарий от : anita sari


Tifany Regin
Hdc beli dmn kak tu
Комментарий от : Tifany Regin


Efrat Patasik
Jngan di deketin bang.. Ntar ketukar bingung dah😁
Комментарий от : Efrat Patasik


zahra putri
Gak mungkin coy
Комментарий от : zahra putri


Nuritsa Afrania
Kok gw ngiler🤣🙂
Комментарий от : Nuritsa Afrania


daily kayz
Coba liat berbedaan di fitur instagram
Комментарий от : daily kayz


YouTube Cinta
Nampak gk iphone yh
Комментарий от : YouTube Cinta


sigit black
yang hdc lumayanlah buat hadiah di kampung...
Комментарий от : sigit black


renyah dimulut
13:43 "terus kalo yg replika hallo nya kayak kurang ikhlas gitu", ngakak gue bang 😂😂
Комментарий от : renyah dimulut


Warkop Belati
Gan hp bekas unboxing dijual dimana link lama gak bisa..
Комментарий от : Warkop Belati


Sigit Prasetyo
Apakah yang di hdc cuma iphone sama samsung
Комментарий от : Sigit Prasetyo


Hen Dra
User vivo mana suara ny
Комментарий от : Hen Dra


Aflaha Rantz
👍👍👍👍Mantul
Комментарий от : Aflaha Rantz


Zevanya P Abigail
Hp gw ip xr yg official, tp gw lbh suka ip 8 plus-,-
Комментарий от : Zevanya P Abigail


Agilkurnia Dewanto
salfok sama paramore di pojok kanan 😂
Комментарий от : Agilkurnia Dewanto


BLITZ Gaming
Bang tempat beli hp 1,8 nya dimana
Комментарий от : BLITZ Gaming


BLITZ Gaming
Sapa yg mau beli iphone x asli like
Комментарий от : BLITZ Gaming


Hasana Kushadi Ratnasari
salfok ke cd paramore album riot!
Комментарий от : Hasana Kushadi Ratnasari


kucay
Memulai androiddddd😂😂😂😂
Комментарий от : kucay


aa Ahrief
Bang david ngakak pas baca "memulai android" .. kocaaaaakkk..njiiir
Комментарий от : aa Ahrief


wkwkwkwk wkwkwkwk
David disini kok nggak jelas ya 😂😂😂 tapi aku jatuh cinta 😂😂😂😂
Комментарий от : wkwkwkwk wkwkwkwk


Raditya yondi
kok gw fokus sama album paramore nye yak
Комментарий от : Raditya yondi


Lucky Erlangga
Apalah dayaku yang cuma mampu beli hp Xiaomi 😥
.
.
.
.
Xiaomi black shark dong😝

Комментарий от : Lucky Erlangga


Alex Halim
Yg kunyah apelnya jg beda
Комментарий от : Alex Halim


Ajizah 0905
Gua punya hp kaya gitu udh habis sepuluh
Комментарий от : Ajizah 0905


Graciana Mailoa
Bang David kalo mau beli dimana,yg replika,lumayan bt gaya2 aja bang
Комментарий от : Graciana Mailoa


wylda wong
Tok tok tok.. Pek pek pek... Hmmm
Комментарий от : wylda wong


fahriy zalyunus
Koq kaya xiomi ya yg disetting? Coz xiomi jga ada tema iphonenya dan gambarnya mirip iphone cma cashing luar aja yg pake kaya iphone asli 🤣
Комментарий от : fahriy zalyunus


I dont know who i am
Bngst ngakak waktu memulai android
Комментарий от : I dont know who i am


Zamas Rizki
Coba hp iphone 3gs ya😊😊
Комментарий от : Zamas Rizki


Satria Putra
Anti pansos" club. #barangorisesuaiisidompet
Комментарий от : Satria Putra


Jimina Tanadi
2:06 mas biasa nya apple suka ngeupgrade wallpaper nya jadi itu ngga ngebedain yg hdc atau ngga

No hate. Just saying

Комментарий от : Jimina Tanadi


mamasyifa 1117
Beli hp kawe kayak gtu d mna
Комментарий от : mamasyifa 1117


Aullya Febri
Punyaku xiomi not 6a tapi nggk bisa slow motion
Комментарий от : Aullya Febri


Indah Sari
Yg nonton pake hp oppo a5s ngacung ☝️.. !! 😂😂
Комментарий от : Indah Sari


Muchamad Fajri
Ada dua kemungkinan temen lu pelit buat dipinjemin hpnya:
1. Ada data privasi
2. Takut ketauan hp kw 😂😂😂

Комментарий от : Muchamad Fajri


Akhdan Mayzahra
Bang yang1,8 itu beli dimana ?
Комментарий от : Akhdan Mayzahra


anonym mouse
Itu yg fake, yang dibuat ditangerang itu kayanya.
Комментарий от : anonym mouse


Via Novianiiee
Klihtn bgt replika. Kulitnya aja iphone isi na kaga😂 gmau ah malu"in
Комментарий от : Via Novianiiee


Mawar Risa
Jujur...
Asa nyaah ih lamun uang puluhan juta ngan meunang hp hiji😭

Комментарий от : Mawar Risa


izzi channel
Yang harga 1jt itu merek hp iphone apa.
Комментарий от : izzi channel


ilham cahyasafutra
Mending beli yang hdc murah bisa buat pamer sama temen2
Комментарий от : ilham cahyasafutra


Raden Pabelan
saya orang kaya tapi lebih suka android. lebih gampang aplikasinya
Комментарий от : Raden Pabelan


Ramadhan suhartono
Bang yg replika itu beli dimana?
Комментарий от : Ramadhan suhartono


Vwx Fan
Bang mau nanya
Kalo i phone hdc ketika kita nge twet nah tulisannya itu twitter for iPhone atau gimana?

Комментарий от : Vwx Fan


Leni Marlina
Setelah melihat Vidio ini, saya tidak akan minder lagi jika melihat orang pakai iPhone 😁😁😁, ternyata ohhh ternyata.
Комментарий от : Leni Marlina


Fɪᴢʜᴇɴ 1104
Gua beli kaya ginian cuma buat main ml aja😂
Комментарий от : Fɪᴢʜᴇɴ 1104


Syamsudin Udin
Sampe tox2 plastik juga ya bang
Комментарий от : Syamsudin Udin


snoken675 snok
iPhone asli hasil potret gambarnya nguning
Комментарий от : snoken675 snok


ErNi Litazahrani
Udah deh gak usah bedak"in,kan sama"hp
Комментарий от : ErNi Litazahrani


muhammad ismail
bagi hape dong bg :v
Комментарий от : muhammad ismail


Meyshela Gracia
Gue sebagai pengguna ip cuma mau bilang make ip g seenak y kalian bayangin hahaha
Комментарий от : Meyshela Gracia


Miaa Krishnawati
Buat saya aja yaa😂
Комментарий от : Miaa Krishnawati


Egaw Ober
Wow...😀

hi please check this out:
youtu.be/umHsDc6oSsw
Official store:
doogeemall.com/en/a/5d739853609fe

Комментарий от : Egaw Ober


aura putri
coba liat app storenya, tampilannya beda atau sama
Комментарий от : aura putri


Agus Hermawan
Mending buat mahar 23juta mah😂
Tapi jomblo🙈

Комментарий от : Agus Hermawan


Riswal Adriansyah
Kalo ga salah menit ke 10.11 - 10.13 dia bilang "ngga tawwa" dehh
Комментарий от : Riswal Adriansyah


ErRy Rodriguez
Beli dimana sih bang, gw mau coba buat main game PUBG MOBILE.
Комментарий от : ErRy Rodriguez


Yusup Nugraha
23jt banding 1.8 jt bedanya dari kardus yang palsu cuman plastiknya murah sama yang asli plastiknya bagus ekwk. Mending hp oddO lah murah tapi asli wjwk
Комментарий от : Yusup Nugraha


Aikopie
Bang openingnya kelamaan..😆👌🏻
Комментарий от : Aikopie


Clara Aprillia
Pake aja hp yg kamerannya lonjong trus kasi stiker biar kya iphone😂😂Stikernya ada di Foto copyan
Комментарий от : Clara Aprillia


Xaris Victory
Dari sekian bnyk tmn gua yg punya iphone, tiap gua tanya 'harganya brp?' Psti mreka ngejawab 'em..ga tau ya ini dibeliin' atau klu ga 'ini dikasi om ku' atau 'ga tau, lupa, udh lama'
Dan smpe skrng gua msi pnsrn brp hrga hp ip tmn2 gua anjir :)

Комментарий от : Xaris Victory



Похожие на Yang satu Rp1.8 juta, yang satu lagi Rp23 juta... видео


Размещено пользователем: GadgetIn
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: BIG GEEK
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: GSM İletişim
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: Ай, Как Просто!
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: Польза NET
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: Juragan Tekno
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: guntur ps
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: DimaViper
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: adrianisen
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: Takewi Ahmetov
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: Ramesh Bakotra
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: Михалыч ПК
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: Канал Лучкова
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: Сергей и Валя Грачёвы
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: ndop
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: GadgetIn
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: ЧЕСТНЫЙ БЛОГ
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: DewiteYou
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: GadgetIn
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: GadgetIn
Смотреть это видео онлайн