Главная страница

WAWANCARA PALING BLAK-BLAKAN SAMA CEWEK JERMAN !! NETIZEN LABIL CARI VIDEO LAIN AJA! 🔴






Формат Размер Скачать

Информация о видео WAWANCARA PALING BLAK-BLAKAN SAMA CEWEK JERMAN !! NETIZEN LABIL CARI VIDEO LAIN AJA! 🔴


Название :  WAWANCARA PALING BLAK-BLAKAN SAMA CEWEK JERMAN !! NETIZEN LABIL CARI VIDEO LAIN AJA! 🔴
Продолжительность :   971
Пользователь :  Syarif Zapata
Дата публикации :   2019-04-19
Просмотры :   1,877,540
Понравилось :   22
Не понравилось :   1


Кадры из видео WAWANCARA PALING BLAK-BLAKAN SAMA CEWEK JERMAN !! NETIZEN LABIL CARI VIDEO LAIN AJA! 🔴





Описание к видео WAWANCARA PALING BLAK-BLAKAN SAMA CEWEK JERMAN !! NETIZEN LABIL CARI VIDEO LAIN AJA! 🔴

#DiskusiBebasLepas #IslamDiEropa
NO CLICK BAIT, Ini beneran salah satu diskusi paling blak-blakan di channelku. Mampir ke IGnya Natascha yah

Channel ini adalah upaya saya berbagi pengetahuan dan pengalaman hidup saya sehingga kehidupan saya bisa berguna juga buat kalian :)

Seandainya temen-temen ada pertanyaan atau request, tolong post di komentar. terima kasih udah mampir ke channel saya.

Instagram
SyarifZapata

Play Store
GuideSantai

facebook
syarifzapata

GuideSantai
guidesantai.sharetribe

Blog informasi study di Eropa dan Jerman
aupairindo

Kamera yang digunakan untuk merekam VLOG ini adalah:
SONY RX100V (Kamera Utama)
Google Pixel 2

Recorder yang di gunakan untuk merekam suara adalah:
ZOOM HN1 serta Rode Lavalier microphone

Stabilisator yang saya gunakan adalah
Zhyun CRANE M 3 AXIS

Software editing yang saya pakai adalah:
Cyberlink POWER DIRECTOR & Adobe AfterEffects & Adobe Premiere Pro

Полезное видео


Комментарии к видео WAWANCARA PALING BLAK-BLAKAN SAMA CEWEK JERMAN !! NETIZEN LABIL CARI VIDEO LAIN AJA! 🔴



Syarif Zapata
IG nya Natascha itu @nataschabernbach yah.. sebenernya udah aku pasang di awal video, tapi karena banyak yang sangat fokus ke Natascha jadi gak lihat mungkin hehe
Комментарий от : Syarif Zapata


Omkumis Mis
Trimakasih udah ikut menjaga budaya muslim semoga contoh yg baik ini terus di pertahankan.
Комментарий от : Omkumis Mis


Terranova Rider
Biar jd isteri ke2 ku masbro
Комментарий от : Terranova Rider


Yeti Agute
Gw di kuliah di Jogja aja jaman bahola ceweknya pada kagak perawan semua, malemnya jd kupu2 malam semua, mendingan diluar negeri gak perawan karena temen kampus, di jawa karena om2 hidung belang.... sebelum mengekspos koreng orang coba lihat koreng sendiri Syarif .....dijamin koreng sendiri lebih parah!!!!!
Комментарий от : Yeti Agute


Ali Ahyar Ridha
Keren...
Комментарий от : Ali Ahyar Ridha


Candra rianti
Ooooo kayak Cinta Laura ya; Bpk Jerman n Ibu Indonesia.
Комментарий от : Candra rianti


Umar Thohhan
Gak mendidik
Комментарий от : Umar Thohhan


Irene Neng
Saya tkw punya teman juga tkw nikah sama orang jerman kenal diaplikasi jodoh....laki2nya tadinya atheis lalu masuk mualaf,,tapi baiknya mereka kalau udah cinta emang akan nemperjuangkannya ga melihat status sosial dianya arsitek Alhamdulillah udah 3 tahun temenku disana.Waktu itu saya ditawarin buat nikah sama temanya tapi bapakku ngelarang aku nikah sama orang luar.
Ada sebagian bule yang baru kenal pacaran minta hubungan seksual tapi saya dan teman punya prinsip kalau kamu mau sama aku ya nikah,ga nikah ya udah bye.
Temenku janda ,bulenya masih bujang.
Saya dulu nikah umur 16 tahun,nikah 6 bulan ga pacaran...karena dipaksa nikah cerai.Jadi janda udah 10 tahun lebih..Semoga bisa menikah tahun ini InsyaAllah.....ga dapat bule ya dapat orang Indonesia ga papa yang paling penting baik agama dan akhlaknya.
(Masih banyak kok bule yang memahami ajaran islam itu baik,malah kalau mereka dapat hidayah ingin tahu islam itu apa )karena dalam islam buat pernikaham itu harus satu agama,tidak ada pernikahan 2 agama karena jatuhnya zina.

Комментарий от : Irene Neng


Euis Kartika
Kereen nich bule😍
Комментарий от : Euis Kartika


dean
Agak aneh juga bisa-bisanya keluar kata-kata, "kamu bule KW ya?", hanya karena dia masih perawan. Saya rasa perawan atau ga perawan bukan masalah lu bule atau engga atau lu tinggal di Eropa atau dimana. Itu masalah pendidikan/didikan keluarga dan agama yg dipegangnya. Saya rasa mau agama apapun pasti tetap mengharuskan seseorang menikah dulu baru berhubungan badan. Jadi jangan kek gitu dong ngomongnya. Itu under estimate wanita secara umum. Bagaimana bila sosok yg ditanya itu adalah Ibu kamu sendiri dan kamu bukan terlahir di Indonesia yg memegang adat ketimuran yg sangat tinggi.. Saya rasa video2 seperti ini akan membuat Orang2 Indonesia akan menjadi " mati" rasa sopan santun dan menjunjung tinggi wanita. Youtube kayaknya tempat yg sangat umum bisa ditonton siapa saja, termasuk anak2 yang belum dewasa secara umur dan pemikiran. Jadi sebaiknya judulnya di perhalus dan tulis dg jelas bahwa video atau channel ini memiliki konten Dewasa yg tidak pantas ditonton untuk anak dibawah umur sekalipun isinya bukan pornography tapi bahasannya sudah sangat Dewasa dan bukan contoh yg baik bagi anak-anak..
Комментарий от : dean


Fedi Rewos
Ngwawurr,, looo
Комментарий от : Fedi Rewos


Agustinus Kristiyana
Terlalu tendensius menilai orang barat,kenyataan negara barat lebih menghargai hukum yg sdh disepakati bersama,buktinya mereka lebih disiplin,mereka lbh beradab dan bertanggungjawab terhadap lingkungannya daripada negara2 yg "mengharamkan" hal2 yg disebutkan divideo ini.
Комментарий от : Agustinus Kristiyana


andri anto
Bagus banget pesan moral nya.
Комментарий от : andri anto


Syaban Bima
Dari buah yg berkualitas pasti benih nya pasti bisa menjadi bibit unggul natasya nya jaga terus keimana nu surga merindukan mu amin
Комментарий от : Syaban Bima


Najlaa Almeera
Kerenn ya Natasha..ini lah kenapa pentingnya mendidik atau menanamkan akhlaq sejak dini jadi ketika SDH mulai dewasa dan dihadapkan pada masalah ini dia bisa protect dirinya sendiri..terus satu lagi knp Natasha temennya juga sama kayak dia?ya karena memang teman itu cerminan diri..kalo dia bukan pemabuk ya ga bakalan bisa berteman dekat dengan pemabuk..hehe bagus neh konten nya..pertama kali nonton ini
Комментарий от : Najlaa Almeera


Hotmawati Panggabean
Salut
Комментарий от : Hotmawati Panggabean


oenya sutiana
Hallo Natascha , viele gruesse von Stadt Bandung Indonesia.
Комментарий от : oenya sutiana


Intan Guswianti
Natasha good
Комментарий от : Intan Guswianti


Suwantini Suharyo
Anakku lagi di sana , smg dpt jodoh orang muslim
Комментарий от : Suwantini Suharyo


Rasya Abdilla
Saya mau cari istri bule....
Комментарий от : Rasya Abdilla


Andri Satria Masri, SE, ME
Natascha your are amazing girl !!!
Комментарий от : Andri Satria Masri, SE, ME


Rischo Maulana
iee genau....
Комментарий от : Rischo Maulana


Proferty 2000
OOT. Pas 15:10 dynamic range nya better :D
Комментарий от : Proferty 2000


Claudia Amanda
Temen2 ku yg orang German n dutch jga ada kok yg msh perawan. Ga banyak tapi ada. Ga semua itu suka free sex Sama minum.
Комментарий от : Claudia Amanda


aufry byno
Natascha kamu cantik, semoga kepribadianmu juga selalu cantik. Tetaplah jadi muslimah yg baik, tunjukkan bhw islam itu indah. Jgn terpengaruh pergaulan yg tdk islami, tetaplah istiqomah ya Natascha, semoga Allah selalu menjagamu, aamiin ...
Комментарий от : aufry byno


Sy ee
Sedikit share. Aku punya temen dari perancis. Walaupun ayah ibunya sangat "bule" mereka pake tatto dan tindik. Tapi temenku ini ga sama sekali. Dy jg ga minum alkohol dan ngerokok. Bener" kayak org timur. Hidupnyapun sederhana dan dia atheis. Tergantung pribadi masing" sih tapi juga ga lepas dari pengaruh lingkungan.
Комментарий от : Sy ee


Lukman Hakim
Muslim ga bagus . Gimana maksutnya
Комментарий от : Lukman Hakim


Syukur Marnoto
Mas Syarif di Swiss ganja apakah dilegalkan?
Комментарий от : Syukur Marnoto


Just Win
Cntik
Комментарий от : Just Win


Emay Rochmah
cantik....soleha
Комментарий от : Emay Rochmah


sally D
Semoga awk dpt mencari islam yg benar sbb skrg ni ..islam kamu hanya keturunan.dan asuhan.sahaha...semoga hidayah Allah milik.kamu...
Комментарий от : sally D


Ubay Zulfikar
Keren wswancaranya om.. 👍
Комментарий от : Ubay Zulfikar


ahmad ashari
Ben jij nederlandsche of duitslanf?
Комментарий от : ahmad ashari


ahmad ashari
Heel goed meisye
Комментарий от : ahmad ashari


Az_ Founder
cantik jugk natacha mklumlh mix katakan...kirim salam ya sy az @ call me jay dari malaysia
Комментарий от : Az_ Founder


Fandy Kenjo
W malah fokus ke jembatan dibelakangnya😂😂
Комментарий от : Fandy Kenjo


EM X
Natasha cantik banget uhhh sophisticate
Комментарий от : EM X


ayu sulistiya
wawancara mamanya donk
Комментарий от : ayu sulistiya


Arni Amir
Salah satu fungsi agama adalah untuk membuat hidup kita jadi teratur.
Комментарий от : Arni Amir


Ayu Riadiningsih
aku suka vidio2nya mas syarif, temanya bisa buat mindset kebanyakan orang indonesia salah terkait kehidupan dan gaya hidup bule, padahal semua kembali ke diri masing2 dan didikan orang2 sekitar dan akhlak yg terampaikan ke diri pribadi orangnya yg jadi jati dirinya...
12 13 th aku mah baru tau maen basket... 16 17th.. omg umur segitu saya sekolah masih dianter jemput..😅😅😅😅 tapi semua negara termasuk dikita juga semua sama, yg baik ada, yg hidupnya sekemaunya ya ada...

Комментарий от : Ayu Riadiningsih


Jack Ma'ruf
Natascha..aku doakan smg kamu mendapat Hidayah...krn ada tanda2 awal kecerdasan akhlak kamu dlm menerima "Akhlak yg Mulia" spt; Sangat hormat dan taat kpd Ortu... cerdas memilih sahabat..menjauhi hal2 yg tdk bermanfaat dlm bersosialisasi...kl dicermati km mmg beda jauuuh dg remaja putri di jerman yg pernah aku liat di Berlin...km hrs bangga ada ibu km yg memiliki kecerdasan spritual krn tlh mendidik kamu yg sesuai nilai miral "Salut salam hormat buat ibu km"...pertahanankan, hormati, tingkatkan perhatian nasihat Ibu yaaa...Smg selalu dlm lindungan Allah Tuhan Yg Maha Esa...Aamiin.
Tk banyak buat Syarif yg sdh menginfokan hal positif Remaja Jerman.👍

Комментарий от : Jack Ma'ruf


Dina Tika Blenk
Yo junge, du solltest mal von Natascha lernen. Solche „nette“ Einstellung lernt man nicht von der Religion. Wenn du mal deine Augen öffnest oder ehrlich sein willst, so „sauber“ ist Indonesien auch nicht. Und was man mit seinem Körper machen will und wann er es anfängt, sind auch nicht deine Sache. Ich verstehe dein Neugier (und vielleicht auch von sehr vielen Leuten) aber es heißt nicht, dass indonesische Kultur besser ist als von der westlichen, nur weil man „kein Sex vor der Ehe macht“ (oder zumindest nicht öffentlich darüber redet.)🤦🏻‍♀️
Übrigens, kennst du ein Wort dafür: munafik. Das ist es.

Комментарий от : Dina Tika Blenk


Ade Sitinjak
Orang Eropa jangan digeneralisasi peminum alkohol atau seks bebas. Itu menurut saya sangat offensive dan ignorant! Apalagi anda berpendidikan. Ini kayak dengar opinion tipikal orang Indonesia yang baru pertama kali di luar negeri. Kalo anda sudah lama di luar negeri, mungkin perspektif nya harus dirubah. Anda juga gak suka kan kalo orang di dunia barat menggeneralisasi kelompok agama tertentu dan phobia phobia yg lagi tren di dunia barat? So?!
Ini nih yang bikin beberapa orang Indonesia di luar negeri "malas" gabung sama orang Indonesia lainnya karena jadi muak sama typical Indonesia yang shallow minded and judgemental. Saya sendiri tinggal di Eropa dan disini juga banyak bule yang gak minum alkohol dan punya prinsip no sex sebelum nikah. Bahkan orang Indonesia banyak yg lifestyle nya lebih parah langit bumi. I know tujuan video ini mungkin bagus, cuma cara comparing nya uncomfortable bgt apalagi buat org2 yg tau kalo these negative lifestyles gak bisa digeneralisasi ke semua bule.
But I don't expect much from you, sorry but your questions and the way you asked her sounded so uneducated and typical pertanyaan orang Indonesia yg has been living under the rock. It's more surprising because you live abroad. Pertanyaan masih perawan atau gak. For god sake, really dude!!!??? How embarrassing and disrespectful!!! Ok dia gak masalah dengan pertanyaan itu, but knowing that this question is a question you should ask to someone 💆‍♂️💆‍♂️💆‍♂️
And FYI Minum alkohol itu bukan (hanya) budaya bule. Di Indonesia juga minum alkohol adalah budaya beberapa suku. Seks bebas itu bukan budaya bule. Itu personal choice. Minum alkohol dan mabok juga dua hal yang berbeda.
Oh my God, I can't believe I need to explain you this!

Комментарий от : Ade Sitinjak


Boby Kurniawan
Maaf ya

baru mampir

Ini Pake Bahasa ap 😅

Комментарий от : Boby Kurniawan


Dendy Patilaya
Padahal di selingin iklan mengenai travel guide yang mas syarif 2 kali aja kayanya bakal jadi menarik 😁
Комментарий от : Dendy Patilaya


Kobayashi Yayayy
Doa ibu nya kuat banget,, masyaa Allah
Комментарий от : Kobayashi Yayayy


Apriany Damayanti
Memang betul semua harus ada dasar agama yg kuat. Ini contoh unk ibu2 mendidik putra putrinya
Комментарий от : Apriany Damayanti


anjali nusantara
MasyaAllah, manteb buat si Mb, insya Allah kita semua itsiqomah & tawaduk
Комментарий от : anjali nusantara


Indra Santoso
# ZUFFAL
Комментарий от : Indra Santoso


Lita Metha
okay she has point hmm..
Комментарий от : Lita Metha


Lita Metha
natascha ni, bahasa jerman nya lancar ya





wkwk

Комментарий от : Lita Metha


IDA SN
Mas syarif...mantab n buat pembelajaran bagipara ortu diluar sana, sukses mas syarif n sehat selalu, buat si cantik juga😘😘
Комментарий от : IDA SN


Muh Yan 34
anak jaksel kalah nih
Комментарий от : Muh Yan 34


이모기리
Klo menurut ku, dari crita natasa di jerman seusia dia ada yg sudah gk perawan tapi temen deketnya masi virgin semua, kayaknya sama aja mau di Indonesia atau jerman seusia itu masih lebih bnyk yg virgin. Terlalu muda 19 tahun bahas hal itu syarif (menurut ku)
Комментарий от : 이모기리


Fans MWP
Bebas itu cuma ada di film jadi intinya yg di indo korban film semua 😂
Комментарий от : Fans MWP


Sapu Jagat
Sama kaya di Indonesia juga kalo tidur bareng
Комментарий от : Sapu Jagat


Brahmana Putra
Unique interview....👍
Комментарий от : Brahmana Putra


BangPiyan
Wawancara yang bermutu mas bro..
Комментарий от : BangPiyan


TU & KEPEGAWAIAN DPRD KUTIM
Masya Allah..Allah menjaga kesucian islam dan imannya
Комментарий от : TU & KEPEGAWAIAN DPRD KUTIM


md bekam darah
Org Indonesia aneh sekali. Gimana boleh nikah antara islam & non Muslim ?
Kalau menurut hukum tidak sah nikah nya . Bahkan anak pun dikira anak luar nikah... Bahasa kasarnya di malaysia ialah dipanggil 'anak zina'... Hukum dari mana warga indonesia pake ya...???

Комментарий от : md bekam darah


Azrina
Kehidupan di barat dan timur sama saja, dari diri kita sendiri mau menerima atau tidak. Bukan di salahkan persekitaran, atau keluarga. Semuanya dari diri kita sendiri. Meski yang punya agama atau atheis, kerana cuma diri kita sendiri yang berhak atas diri kita.
Комментарий от : Azrina


Reykisi arab
Keren sekali sudah khatam al-qur'an
Комментарий от : Reykisi arab


Kei Kenny
Jadi inget chelsea Islan di film rudi habibie. Bahsa Indonesia tp aksen jerman
Комментарий от : Kei Kenny


Rudy Hosch
kenapa gak tinggal di negara islam aja bisa lebih islami kok jerman sih??
Комментарий от : Rudy Hosch


jumaro alhamami
Bagus, teruslah bertahan kepada Islam, anda akan bertambah pahala, karena bisa bertahan di dunia yang penuh maksiat.
Комментарий от : jumaro alhamami


Arshad Ibrahim
Di bohongi aja.
Lihat penampilan aja
Islam ktp.
Siapa nak cakap buruk ttg diri sendiri.
Senetron aja

Комментарий от : Arshad Ibrahim


Sita Tembem
Wawww keren banget kak:):) salut sama chanel ini.
Комментарий от : Sita Tembem


dewa ptra
Tapi boong
Комментарий от : dewa ptra


Dwi Widianto
Di channel ini banyak nemuin Cinta Laura baru 😁
Комментарий от : Dwi Widianto


Adi Wiharja
Hai.... mbk nya cantik banget...
Комментарий от : Adi Wiharja


Bro Darwisy
Hidup di negara kufar barat akan terjebak dlm budaya org kafir. Islam hanya atas nama. Di negara islam lainnya ada juga muslim yg tidak menjd muslim yg baik, cuma kondisinya brada di negara rmai umat islam
Комментарий от : Bro Darwisy


Zaki Kamal
Ramai Orang2 Islam merokok n minum Alcohol. Tidak Salat. Tu nama aja Islam.
Комментарий от : Zaki Kamal


R C
Karena lima diantara teman kamu adalah kamu...
Комментарий от : R C


adriel marcus
Pajak gereja???? Maaf bro, jangan bikin hoax dong, bukankah dalam islam juga ada zakat atau infak 2,5% 🤔
Комментарий от : adriel marcus


Supri kotamenggala
Waw wawancaranya exstrim bgt sob.. Gw g berani sob tkt drmh.. Mantap buat bosku.. Salam buat Natasha
Комментарий от : Supri kotamenggala


emma florence
Proud of ya Natasha
Комментарий от : emma florence


Hasbilal Farelli
Bahasa jerman hadeeeuh wkwkw,btw ko bisa indo ya jajaja
Комментарий от : Hasbilal Farelli


Hasbilal Farelli
Btw lokasinya dmn bro?
Комментарий от : Hasbilal Farelli


wahyu hilda
Hai natasha, salam dari indonesia, semoga sehat selalu
Комментарий от : wahyu hilda


Abd Gani
Walau dimana kita berada pilihan ditangan kita....
Комментарий от : Abd Gani


Ayam Goreng
Bagus, mendidik
Комментарий от : Ayam Goreng


i'm not sure
kak natascha agak mirip piper perabo
Комментарий от : i'm not sure


Indah Nihayati
Kenapa 2 Bulan nggak Upload Bang??
Комментарий от : Indah Nihayati


Heri Iye
Dari sini saya belajar budaya barat,,, secara real...
Kalo di film suka over record... 😕😕😕

Комментарий от : Heri Iye


Rudi Oi
Sy cuma penasaran kok natasha bisa selancar itu berbahasa indonesianya sdangkan dia besar di jerman
Комментарий от : Rudi Oi


Almank Putra
@
Комментарий от : Almank Putra


Idrus Ismailwahyu
Gmn dia bisa dapet temen yg gtu?
Комментарий от : Idrus Ismailwahyu


wahdaniar utami
Salut dengan Natasya dan orang tuanya, sekalipun berada di negara yg bebas tp tetap mendidik putrinya dengan budaya Indonesia. Salam dari Indonesia.
Комментарий от : wahdaniar utami


Inel Hasan
MasyaaAllah udah khatam Alqur'an..saluuutt...
Комментарий от : Inel Hasan


Endri Endri
Mas admin, Cocok tu buat dihalalkan, cantik dan insyaallah baik. Niat selamat kn mas Admin
Комментарий от : Endri Endri


ridwan amar
Subs balik.yah tks
Комментарий от : ridwan amar


oncom Garing
MasyaAllah
Комментарий от : oncom Garing


king Queen
Enak ya di sana. Mau kerja jalan/ naik sepatu roda. Bersih ga berisik dan ga ada polusi .. Ga kaya di indonesia. Naik sepatu roda di jalan kalo ngak ketabrak ya auto kena lubang 3D
Комментарий от : king Queen


First brine
Semoga dapat lelaki muslim yg taat agama dan Natasha bisa istiqomah ibadahnya dan memakai jilbab.. Aammiin... Yang setuju like 👍
Комментарий от : First brine


Cowok Solo
Yg pgen pijit lokasi solo.. Komen aja WA nya disini... Kusus buat cewek...
Комментарий от : Cowok Solo


Hendrian7
Bhsnya campur aduk. Jerman.francis.inggris.indonesia
Комментарий от : Hendrian7


AlhamRmdhn
Mancing Mulu pertanyaan nya ke hubungan sex. Tidur bareng
Комментарий от : AlhamRmdhn


Asep Pazril
dia tinggal di jerman, tp dia ttep menjaga bahasa & gaya Indonesia, tp si CL kbanyakan gaya ngomong sok inggris hahahahahahaha
Комментарий от : Asep Pazril


Cah Tatsumi
Bahasa asing apapun kalo yg ngomong org jawa pasti ada ciri khas cengkonya.... mau itu bhs jpn,inggris,prancis dll #pengalaman
Комментарий от : Cah Tatsumi


Yopi Yopi
Org luar umur13 tahun ud minum tpi negaranya maju ko bisa...?
Комментарий от : Yopi Yopi



Похожие на WAWANCARA PALING BLAK-BLAKAN SAMA CEWEK JERMAN !! NETIZEN LABIL CARI VIDEO LAIN AJA! 🔴 видео