Главная страница

Hp Baru 1 Jutaan RAM 6GB/128GB | Rajanya Hp Gaming Murah | Unboxing & Review






Формат Размер Скачать

Информация о видео Hp Baru 1 Jutaan RAM 6GB/128GB | Rajanya Hp Gaming Murah | Unboxing & Review


Название :  Hp Baru 1 Jutaan RAM 6GB/128GB | Rajanya Hp Gaming Murah | Unboxing & Review
Продолжительность :   888
Пользователь :  Handoko TV
Дата публикации :   2019-05-03
Просмотры :   3,860,383
Понравилось :   33
Не понравилось :   8


Кадры из видео Hp Baru 1 Jutaan RAM 6GB/128GB | Rajanya Hp Gaming Murah | Unboxing & Review





Описание к видео Hp Baru 1 Jutaan RAM 6GB/128GB | Rajanya Hp Gaming Murah | Unboxing & Review

cukup dengan mengeluarkan uang 1 jutaan sudah bisa mendapatkan hp dengan tampilan yang mewah banget dan spek yang sangat mumpuni, tepatnya di harga 1,6 jutaan saya dapat hp ini tentunya harga aslinya ya bukan harga setelah masuk toko indonesia yang online maupun offline, dari segi baterai cukup pas besarnya, joroan tangguh, tampilan keren abis jadi tidak ada kata lain selain hp ini rekomendasi untuk teman-teman dari segala umur. simak unboxing dan review singkatnya.

Cek HP Keren Lainnya Yang akan saya unboxing Di Instagram : hafidtrihan...
"pengumuman pemenang giveaway tanggal 5 Mei 2019"

HP RAM 6GB 128GB Promo -+1.6jutaan : sea.banggood custlink mG3...
(harga bisa berubah sewaktu-waktu sesuai promo yang berlaku)

Channel YouTube Ponsel TV :
c ponseltv

Channel YouTube Handoko TV :
c handokotv v...

Hp Baru 1 Jutaan RAM 6GB 128GB | Rajanya Hp Gaming Murah | Unboxing & Review

Полезное видео


Комментарии к видео Hp Baru 1 Jutaan RAM 6GB/128GB | Rajanya Hp Gaming Murah | Unboxing & Review



Handoko TV
Cek HP Keren Lainnya Yang akan saya unboxing Di Instagram : www.instagram.com/hafidtrihandoko/
"pengumuman giveaway akan segera diumumkan, ditunggu di video berikutnya"
HP RAM 6GB/128GB Promo -+1.6jutaan : sea.banggood.com/custlink/mG3DChP01i
(harga bisa berubah sewaktu-waktu sesuai promo yang berlaku)

Комментарий от : Handoko TV


Najam Rosyidinajam
Belinya dari negara mana kak
Комментарий от : Najam Rosyidinajam


bunda nunik
Bisa pake bahasa indonesia
Комментарий от : bunda nunik


bunda nunik
Kalow saya mau bagai mana tu bang beli hp nya.....
Комментарий от : bunda nunik


Valendpebriantara Valens
Apa cuma saya Lebih utamakan Baca Komentar 😄 baru nonton Video biar gak kena tipu 😄
Комментарий от : Valendpebriantara Valens


Liu Jim Shang
Chanel sampah, serba g tau. Goblok amat ni orang
Комментарий от : Liu Jim Shang


Dimas Prayoga
Ada gk di jual di Indonesia bg?
Комментарий от : Dimas Prayoga


Angga Jiung
Unboxing macam apa si ini aneh banget
Комментарий от : Angga Jiung


Ana Syahputra
Yutuber kurang belajar ini..wkwkwk..
Комментарий от : Ana Syahputra


Arya Gutama
Kurang cerdas ini riview'nya... Banyak kga taunya..
Комментарий от : Arya Gutama


Shikamaru Nara
Adegan sadis golok Pattimura dipake buat unboxing HP 😂😂😂
4:08

Комментарий от : Shikamaru Nara


Selly Kawengian
Si masnya lucu deh, pngen aku cubit smpe biru...hehe...
Комментарий от : Selly Kawengian


VictoryXmythHunter FreeFire
Bang aman aja gk nih di indonesia? Resmi gk? Ntar di blokir :v
Комментарий от : VictoryXmythHunter FreeFire


Herman Ruswanto
Kesel dah liat video nya ...niat nyari info hp murah...malah pengen nabok rasanya...

Kalo boleh kasih saran sebelum bikin video coba riset dulu...biar gk keliatan bego bego amat

Комментарий от : Herman Ruswanto


Lintang Pranataxxx
😴😴😴😴😴😴😴😴
Комментарий от : Lintang Pranataxxx


Firza Rafi
Subscribernya beli nih gua rasa
Комментарий от : Firza Rafi


KAMAL CHANNEL
Min..
Entel beli hp yang dari luar dari aplikasi apa ya min?

Комментарий от : KAMAL CHANNEL


Jahra Listy
Mas beli nyaa di mana
Комментарий от : Jahra Listy


kicux dewe
Bos a mau
Комментарий от : kicux dewe


Nizam Albana
Mereknya apa ya h
Комментарий от : Nizam Albana


Ardin Try
Hp apa itu?
Комментарий от : Ardin Try


Ariyadi, ryadi
Buka box aja hmpir 8 menit njir
Комментарий от : Ariyadi, ryadi


Galang Hendriansyah
Harga berapa boss bisa pesen gk
Комментарий от : Galang Hendriansyah


Robi Jamal
Bang kalo mau beli bisa bang
Комментарий от : Robi Jamal


A R S Gaming
Settingan njir
Комментарий от : A R S Gaming


Andri Gunawan
Minta wa nya kang...
Комментарий от : Andri Gunawan


Lilly Rahmawaty
Ini gimana test nya. Udh pukul 22.00 udh mlm. Msh gk jelas.🤣🤣🤣🤣
Комментарий от : Lilly Rahmawaty


EJP Entertainment
Ngeriview tapi dia bnyak gak tau.wkkwkwwkkw
Комментарий от : EJP Entertainment


Jhony Halim
1.6an apanya bang,,.paling murah 3,6 JT bang.,
Комментарий от : Jhony Halim


dana talang
bisa order mas ..?????
Комментарий от : dana talang


leexana Jawa
Namanya vargo apa...?
Комментарий от : leexana Jawa


Didi Prasetya
Sinyale pekoke
Комментарий от : Didi Prasetya


Didi Prasetya
Asu
Комментарий от : Didi Prasetya


Purnomo boss
1jt $ bukaan rupiah wkwk
Комментарий от : Purnomo boss


Anak Remaja Belakang ARB
Kacau
Комментарий от : Anak Remaja Belakang ARB


Vicky Achmad Zailani
Sorry bro, gw kesel sma review lu. Lu ada modal sih buat bikin konten tentang ponsel, tapi pengetahuan lu itu yg bikin gemes 😂 Semoga chanel lu bisa kayak gadgedin ya di masa depan 🙏
Комментарий от : Vicky Achmad Zailani


patar
Itu resmi di Indo apa kita harus impor?
Комментарий от : patar


Discovery 2
Gua tertarik ama golok nya tuh harganya berapa,bisa buat cincang daging tuh buat pentol bakso.......
Комментарий от : Discovery 2


Sutri Warsini
Impor dari mana om???
Комментарий от : Sutri Warsini


eko septian
Hahahaha. Serba gak tau yg unboxing
Комментарий от : eko septian


Harnanda Akusik
udah gak ada bang
Комментарий от : Harnanda Akusik


rekaku
ITU KAN ADA CELAH BUAT NGAMBIL BOX NYA WOY. GUE KOK TERIAK TERIAK SIH. KENAPA DICONGKEL CONGKEL SIH
Комментарий от : rekaku


lagu daerah indonesia official
Kebanyakan gak tau nya lo bang...
Комментарий от : lagu daerah indonesia official


x Navae
Dari awal dapet colokan pasti buat batok charger ..eh pas buka batok kirain di colokin yg dapet awal tadi.. trus dapet hf bluetooth ,buka yg terakir GK di jelasin padahal itu untuk charger hf bluetooth nya ..hadeh
Комментарий от : x Navae


Nur Rohim
Yg vargo dilepas g om
Комментарий от : Nur Rohim


Tio Nugroho
Kok lu agak o'on ya bang 🤔 itu kan jak traveler ato apalah namanya gua gatau pokoknya buat sambungan ces2an lah ,tpi knpa lu bilang gatau bambang😭
Комментарий от : Tio Nugroho


Auto 3ncok
Jgn kliatan bodoh lh .. atau brosing cari tau tntng hp itu ..opo2 ra ngrti bgst ..
Комментарий от : Auto 3ncok


Mr.D 02
1 jutaan bang? Cara pemesanan nya gimana?
Комментарий от : Mr.D 02


Vijay Arjuna
Bagus jg
Комментарий от : Vijay Arjuna


indah. Bbid
Bisa pesan di mana bg ?
Tolong di bls bg

Комментарий от : indah. Bbid


damar sulistiyo aji
lu ngapain ya bang??
Комментарий от : damar sulistiyo aji


Alvin Abdilah
Bang boleh pesen gak
Комментарий от : Alvin Abdilah


Nice Dream
fake or real 6 gb??????

btw diatas iccon buku, bluetooth dll itu buat lubang jari biar bisa narik tu prabotan, jadi gk perlu lah pake goblok, eh salah maksudnya golok

Комментарий от : Nice Dream


Nice Dream
fake or real 6 gb??????
Комментарий от : Nice Dream


Cristian Maulana
Mau pamer barang unboxing nya ga faham
Комментарий от : Cristian Maulana


Hendro Susilo
Harga segitu udah kena pajak bea cukai gak bro... ???
Комментарий от : Hendro Susilo


MisteRey Jr
Carger itu colokan nya yang pertama pea
Комментарий от : MisteRey Jr


Rieza E.F.P
tolong lu buat konten lg bang, khusus colokan yg pertama kali lo temuin diawal , yg lu g tau kegunaannya ... 😂😂 parah
Комментарий от : Rieza E.F.P


Robby Kharisma
Subs masih kecil tapi kebanyakan iklan hadeuhh
Комментарий от : Robby Kharisma


Sentot Iswahyudi
Bagi satu dong mas😅😅
Комментарий от : Sentot Iswahyudi


Ridho allam
kedengaran nya cukup lumayan murah .....RAM 6gb
Комментарий от : Ridho allam


Zuhriodeteno Teno
Kak minta wa nya dong gue mau beli hp yg kayak gitu juga
Комментарий от : Zuhriodeteno Teno


Yazid Al Bustomy
Bang itu beli nya di toko online apa gimana
Комментарий от : Yazid Al Bustomy


rizky nurfirmansyah
Itu extend buat adapternya bang, masa kagak tau.. Micro usb buat nge charge hs bluetooth
Комментарий от : rizky nurfirmansyah


Aan Edwin
seeeeep dah pokoknya
Комментарий от : Aan Edwin


Rizky Creator Video
Itu beli nya di mana bang
Комментарий от : Rizky Creator Video


Aditya Prasetyo
Gue liat semua unboxing box HP pada narik box dalem aja ribet amat. Itu kan di tengah tengah box bolong, tinggal tusuk pake jari abis itu tarik. Wkwk
Комментарий от : Aditya Prasetyo


Ar A
Unboxing kagak jelas
Комментарий от : Ar A


fauzy 01
Tes buat main game yg berat bang cpt panas apa gak...
Комментарий от : fauzy 01


wkwk
Habis unboxing trus jual ke bukalapak wkwkwk bisa ae lu bang 😂😂
Комментарий от : wkwk


Billa Geulis
Apa cuma gw yg beli hp di apk amazon via cukai gk dateng dateng:v
Комментарий от : Billa Geulis


Yudha Gumilang
Sedikit saran bang..

Kenapa gak beli puluhan atau brapa gitu biar subs,nya gampang kalo mau beli😊

Комментарий от : Yudha Gumilang


Pejuang Subscribe
Pesan bisa bang
Комментарий от : Pejuang Subscribe


bagas pratama
Maap agak nyinggung ini subs Ratusan ribu tpi kok penataan kamera / segi penjelasannya ko kurang subs nya asli kah ? ya gua tau gua blum se sukses itu tpi tolonglah sebelum bikin konten dipikirin dlu udh benar atau belum
Комментарий от : bagas pratama


Donatus Mateeo
Cara pesan y gimana tu
Комментарий от : Donatus Mateeo


farsahillah 123
Om ongkir dari china ke indo brp....
Комментарий от : farsahillah 123


Donny Irza
Niat hati mau review malah di bully hmm kpok
Комментарий от : Donny Irza


Ilyas Maulana
Worth it bukan wordthed wkwkwk
Комментарий от : Ilyas Maulana


Juan Arjuwa
Bang,saya mau nanya itu harganya 1,6 JT dan harga pengirimanya berapa bang
Комментарий от : Juan Arjuwa


gret adhi
bang anda pekok lol bgt,pusing denger review lo,belajar lagi yo bang
Комментарий от : gret adhi


Mei Aja
Mohon maaf bang .
Untuk penjelasan abang kebnyakan bilang gk tau .

Комментарий от : Mei Aja


Fredy Long
review macam apa ini, lain kali pelajari dulu item yg mau diunboxing bro. moga review berikutnya lebih baik lagi.
Комментарий от : Fredy Long


Gesah Resvi
bener bng itu dimana abang,,klo bener aku bisa pesen ngk
Комментарий от : Gesah Resvi


Agus Ariyono
Merek nya apa
Комментарий от : Agus Ariyono


jiwo kumboro
Caranya beli gadged unboxing impor gmn,Bang ?
Комментарий от : jiwo kumboro


Meky satria
Dmna bsa mnbli x gan
Dn ap mark x

Комментарий от : Meky satria


KEKERS
Pisau yg buat congkel nya bagus..
Tapi tuh pisau nya kurang GEDE bang

Комментарий от : KEKERS


Bukhari pp
Harga brapa itu bg.. Pesan nya gimana bg
Комментарий от : Bukhari pp


azwar siregar
golok nya gak nahan wkwkwk
Комментарий от : azwar siregar


Agus Susanto
Banyak buran videonya bos. Ga fokus.
Комментарий от : Agus Susanto


Yahya Nyes
Marketing market sukses..promosikan
Комментарий от : Yahya Nyes


RIBI_ 123
Speknya apa bang
Комментарий от : RIBI_ 123


Harnanda Akusik
beli nya di mana bang. kasih tau bang tar saya subribe hehehe
Комментарий от : Harnanda Akusik


IT gadungan
Bang baru ngreview HP ya? Masa adapter charger aja ga tau buat apa? Kan bentuknya udah jelas itu colokan buat ke stop kontak..😂😂
Комментарий от : IT gadungan


PONIKOI 86 Popo
Ya yg 2 lubang kecil dibawah itu.. Utk microfon bosku..😂😂😂
Комментарий от : PONIKOI 86 Popo


Deep June Davids
Besok2 lu review gorengan aja Bang, klo gak review ayam potong, kan udh ada tuh goloknya..🙄🙄
Комментарий от : Deep June Davids


Zia Husnulabib
Kebanyakan bacot! Itu juga ngapain ada perabotan. Ga bersih
Комментарий от : Zia Husnulabib


Maman
Salam pakk...
Maap kalu gua negurr...
Apa kamu prasan ngak...brapa kali kamu cakap " enggak tahu /enggak bisa "..
apa ajaa yang kamu tahu...donk..?
😡😡😡

Комментарий от : Maman


NeDa NeDa
No va el enlace de banggod
Комментарий от : NeDa NeDa


Topan Yunestho
Bnyk kaga tau nya🤣
Комментарий от : Topan Yunestho



Похожие на Hp Baru 1 Jutaan RAM 6GB/128GB | Rajanya Hp Gaming Murah | Unboxing & Review видео


Размещено пользователем: alex phonechi
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: Q Tech HD
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: КИТАЙ УДИВЛЯЙ
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: Handoko TV
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: Mr. machine
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: Varieties Teck
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: Профессор ГУГЛОВ
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: Добрый Мастер
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: Youth Galaxy Android
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: Gadget Max
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: Quantum Tech HD
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: Интересные Гаджеты
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: Сергей и Валя Грачёвы
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: PANDORUM
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: Takewi Ahmetov
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: M.A TECH
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: TechZone
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: Takewi Ahmetov
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: DimaViper
Смотреть это видео онлайн

Размещено пользователем: Varieties Teck
Смотреть это видео онлайн