Главная страница

PERBEDAAN SONY XZ DOCOMO & AU






Формат Размер Скачать

Информация о видео PERBEDAAN SONY XZ DOCOMO & AU


Название :  PERBEDAAN SONY XZ DOCOMO & AU
Продолжительность :   277
Пользователь :  RK OFFICIAL STORE
Дата публикации :   2018-12-17
Просмотры :   304,274
Понравилось :   1
Не понравилось :   198


Кадры из видео PERBEDAAN SONY XZ DOCOMO & AU





Описание к видео PERBEDAAN SONY XZ DOCOMO & AU

#sonymobile #xperiaXZ #bahasbeda

RK OFFICIAL STORE MEMPERSEMBAHKAN
(PENJELASAN SONY XZ DOCOMO DAN AU)

link order via group facebook :
m. groups 1525213...

link order via instagram :
p BloxQm6nM...

transfer hanya ke rekening BRI :
056401000218564
AHMAD ABU YUSUF

#PEMBAYARAN WAJIB ANTAR TRANSER :
(01) SALES UTAMA SELURUH INDONESIA
Yusuf : 0821-5410-5110

(02) ADMINT AREA
1.Janoko pelaihari 1: 0813-4688-0730
2.Syarif pelaihari 2 : 0812-1990-7172
3.Zacky Batulicin : 0813-5169-9736
4.Kaspul Banjarmasin : 0813-4704-0401
5.Mia Kait-Kait : 0821-5224-3986
6.Bagas Banjarbaru : 0853-4825-2501
7.Bagus Martapura : 0812-5561-0556
8.irwan Sungai Danau : 0852-4956-6656
9.Safi'i grogot Kaltim : 0822-5028-0805
10.Yasari Sinar Bulan : 0831-5926-9154
11.Seno Angsana : 0822-5542-0601
12.Abau Bati-Bati : 0858-4989-4869
13.Kairo Tanjung 1 : 0813-7578-6421
14.Dharma Tanjung 2 : 0852-5103-3103
15.Azwar Amuntai : 0819-5286-6555
16.Awalin Pagatan : 0853-4526-9330
17.Aditya Rantau : 0853-9141-3171
18.indris Teweh KalTeng : 0822-5638-4232
19.Yogi Balangan : 0812-5692-3889
20.Taufiq Yogyakarta : 0856-4300-1359

salam RK OFFICIAL STORE by HSNRK GROUP JAKARTA-KALSEL

Полезное видео


Комментарии к видео PERBEDAAN SONY XZ DOCOMO & AU



Dedi Firmanto Official
Jaringannya cuma 3G/H+
Комментарий от : Dedi Firmanto Official


Sastra G
Terimakasih penjelasan nya om...
Комментарий от : Sastra G


Sucahyo Walker
Bang mau order yang XZ docomo,biar dalam kondisi recondisi tapi ketahanan untuk batrrnya sendiri masih awet nga kaya baru?
Комментарий от : Sucahyo Walker


ono barca
Sama2 anti air gk bang
Комментарий от : ono barca


Sarif Sarif
Coba bng sony xz1 au yg versi jepang
Комментарий от : Sarif Sarif


Cuộc Sống Muôn Màu
hello. Which country rom do you install? Does this rom have Vietnamese language?
Комментарий от : Cuộc Sống Muôn Màu


Numpang Tenar
Mau nanya nih, apa cmn docomo yg hasiljepretan kamera selfie nya gak bisa mirror please kasih jawaban, ini udh nyari2 di reviean gak ada yg ngebahas
Комментарий от : Numpang Tenar


Didik Suparyanto
Jelas. Klo anda Mau Cepet Docomo. Sinyal dibawa ke gedung Cor Coran. Kuat Bgt. Gue Ngerasa Jauh Xiomi gue. Untuk kecepatan Menang Telak Docomo
Комментарий от : Didik Suparyanto


El Ahmad
Klw mau order bisa lewat siapa bg
Комментарий от : El Ahmad


El Ahmad
Kalo mau order bisa lewat siapa bh
Комментарий от : El Ahmad


sengpenting heppy
bang klok sony xz yg normal persur awalnya brp bang dan kenaikan presure nya brp bang
Комментарий от : sengpenting heppy


izo ibanez metal zone
Bro...mna lg bagus..decomo ker..au?
Salam dr Kl. Malaysia

Комментарий от : izo ibanez metal zone


yukei kato
Berapaan bang itu
Комментарий от : yukei kato


蚊満ZEROSHOCK
あっう)
Комментарий от : 蚊満ZEROSHOCK


lenovo y461
numpang tanya itu NFCnya bisa dipake ngga
Комментарий от : lenovo y461


grab bekasi
Batre nya ga sekuat oppo/vivo
Tampilan menu nya juga ribet kaya nokia 66

Комментарий от : grab bekasi


fetra Okokok
yang pakai AU komen,yg pakai docomo like dong
Комментарий от : fetra Okokok


muhaziq 40
Sony Xperia xz AU nfc tak fungsi kenapa yehh""
Комментарий от : muhaziq 40


Afin Syarif
Klo softbank bedanya apa
Комментарий от : Afin Syarif


Ayuni Yuni
Yang versi global sony XZ berapa harganya min
Комментарий от : Ayuni Yuni


zahidi adli
om. kalau XZ Premium sama dengan XZ docomo atau XZ AU ?
gak balas jomblo

Комментарий от : zahidi adli


Lord Edho
Masih bingung. Decomo atau AU itu produk Ori Sony bukan?
Комментарий от : Lord Edho


Hanif Nahwan Nurhadi
Min kalau docomo & AU bisa NFC nya gak? trus bisa digunakan untuk transaksi menggunakan NFC tidak?
Комментарий от : Hanif Nahwan Nurhadi


rival abid
DoCoMo bisa di hubungkan ke TV bos
Комментарий от : rival abid


Liong Siu The
Apakah ada perbedaan software bawaannya? Apakah ada cara untuk menghilangkannya?
Комментарий от : Liong Siu The


Qoir roni
ENTENG suaranya . josssss
Комментарий от : Qoir roni


Yosuke Rechain
Ada yg sdh bisa root...?
Комментарий от : Yosuke Rechain


Yosuke Rechain
Perbedaannya d jaringannya aja. Tapi tak terlalu terlihat. Gsmarena.
Docomo 4g+
Au 4g

Комментарий от : Yosuke Rechain


Alex Sandra
terus kalau di softwarenya gimana?. setahu saya hampir semua hp docomo romnya selalu read only dan bootloader lock(intinya gak bisa di modif atau full root) sedangkan kalau au saya pernah dengar ada berapa versi yg bootloadernya unlock dan romnya read write. pengalaman makai hp docomo 2x baru 1 yg bisa di root itu pun gak full root cuman sekedar root doang(setidaknya app kernel tuner berkejar buat atur cpu/gpu) memang yg xperia xz docomo ini bisa di root? atau sama caranya rootnya kayak xperia xz au?
Комментарий от : Alex Sandra


BALMON TELMI
Katanya ngomongnya cepat, prasaan udah pas aja
Комментарий от : BALMON TELMI


Alicia Chan
Ane dh pakai xz daei taon 2017 ...tapi punya we yg global
Комментарий от : Alicia Chan


blokkacangbeureum
saya tambahkan dikit bedanya
XZ AU bisa pakai rom global. kalau XZ docomo gak bisa pake rom global,perbedaan ini berlaku sejak Z3+ keatas. kalau jaman Z3+ kebawah baik docomo maupun au bisa saling pake rom.

Комментарий от : blokkacangbeureum


Krismantara Putu
Dan y riviw bagusna mna
Iphone 6+ vs evercos u5 😁😂

Комментарий от : Krismantara Putu


Krismantara Putu
Apa sony xz pans kyak seri x lainnya ?
Комментарий от : Krismantara Putu


Tafakur Rahman
Coba speed 1.5X
Комментарий от : Tafakur Rahman


Anditian Pranata
gak berasa pakai hp xperia x compact sudah 2 tahun lebih
Комментарий от : Anditian Pranata


Egi Darmawan
Pusing njir denger bacot nya, nyorocos terus kaya bebek...
Комментарий от : Egi Darmawan


fredlee john
Jimat
Комментарий от : fredlee john


Sansai Project Channel
Wahh bagus ni infonya bang.. Hadir pagi
Комментарий от : Sansai Project Channel


RAMADHAN Channel
Kak 4G LTE nya smarfren kira2 bisa ta itu?
Комментарий от : RAMADHAN Channel


fortuna purbalingga
Please subcribe chanel q bos,
Комментарий от : fortuna purbalingga


saputra ragil
sudah jelas banyam perbedaanasih aja ngeles ,dr spekernya budek , ngk bisa auto detec sim card , dan dr harga juga beda .
Комментарий от : saputra ragil


GvDHookS Gaming
Apakah AU ada apk docomo app??
Комментарий от : GvDHookS Gaming


Dio Septiawan
Itu lampu apasih yg kedip kedip
Hp ku gk ada muncul

Комментарий от : Dio Septiawan


wikana pujiharto
coment ny bnyakan komentar org nya, ini kan review hape yg dikomntarin hape nya bego!! #netizendongo
Комментарий от : wikana pujiharto


andi pujianto
Bang, saran saya juga jual di toko online seperti BL/Shopee/Tokped, biar lebih terpercaya..
Комментарий от : andi pujianto


san tv
Harga berapaan om yang docomo dan AU
Комментарий от : san tv


BOX MAN
abang gw punya xperia z5 docomo awet 4 tahun njay...
Комментарий от : BOX MAN


main of earth
×0,50😁😂
Комментарий от : main of earth


AFTERRAIN nicedream
om yang suport slow mo yang seri ap y,, ad temen pke xz ko blm suport
Комментарий от : AFTERRAIN nicedream


Newbie Vlog
Hp gw coy 🤣🤣
Комментарий от : Newbie Vlog


Satya Yerimia
Pake XZ Docomo sinyal 4G+ muluuu...enak sih, game HD libass, tapi kalo record video 4K cuma sekitar 2 menit 30an detik..setelah tu warning, wajar ga sih??
Комментарий от : Satya Yerimia


MUHAMAD FAIZULDIN MOHD ZAID
bisa sokong 4g di Malaysia?bisa 4g atau 4g+?
Комментарий от : MUHAMAD FAIZULDIN MOHD ZAID


tbs cwy
Bang... Di online store ada kah ??? Mau yang docomo silver dunks
Комментарий от : tbs cwy


atvatar v
Ane lebih suka docomo soalnya bisa lock jaringan.
Au ga bisa di lock jaringannya.
Softbank juga bisa, tapi kalo masuk test sistem sama kaya Au ga bisa selengkap docomo.
Memang benar au & SoftBank bisa diganti rom global tapi berpengaruh ama sinyal jadi ga stabil.
Ane ga suka hp oprek, yg original aja malah stabil bisa dipakai lebih lama.
Kalo lebih memilih tampilan begini urutannya:
1.Softbank
2.Au
3.docomo
Kalo pilih sesuai software bawaan:
1.docomo
2.softbank
3.au
Selanjutnya pilihan hati saja, tiap orang berbeda selera. Kalo masih bimbang beli aja ketiga 3-nya. Bandingkan sendiri performanya biar lebih puas💣😅

Комментарий от : atvatar v


Hunter Banter
Untuk docomo video slow motion nya bisa sampe brp FPS bang? Dan untuk AU brp? Apa kah sama?
Комментарий от : Hunter Banter


Hary Mufid
Tipe touchscreen layar sony xperia au sov34 apa ya gan? Bantu jawab dong*....
Комментарий от : Hary Mufid


Ade Projeck
Sangat bermanfaat riviuw Sony Xperia Nya
Комментарий от : Ade Projeck


Alan Sindunata
Gua kok ngga ada tulisan au yaa,,,apa karna hp gua sony xperia xz sim1???
Mohon jawabanya

Комментарий от : Alan Sindunata


Adih Yudiansyah
Au/Docomo sama-sama nama provider. Asalnya dari Jepang.
Комментарий от : Adih Yudiansyah


Queen Family's
NFC au kalau tidak aktif gimana ya kk untuk aktifinnya
Комментарий от : Queen Family's


Haslan Maulana
Keren bang penjelasan nya cepat tegas jd mudah dipahami, auto 👍
Комментарий от : Haslan Maulana


opiex A rendRa
Kalo beda nya sama Sony xa2ultra?
Комментарий от : opiex A rendRa


AKBARIZER
Sony Xperia apa yg bisa pake smartfren?
Комментарий от : AKBARIZER


Ipank Dimas
Bagusan xz versi au apa softbank bang??terus apa perbedaan diantara keduanya
Комментарий от : Ipank Dimas


Albi Zakir
Sony Xz Docomo Anti Air juga gak??
Комментарий от : Albi Zakir


Mike
Gan apa docomo sama au dua2nya bisa hotspot/thethering , di indo bisa jar 4g semua provider ? trim's
Комментарий от : Mike


Khoirul Anam
Kak kalau mau beli situsnya dimana
Комментарий от : Khoirul Anam


maulana husein
Kalau di update yang AU kagak bisa di baca ya kartu SIM nya ?
Комментарий от : maulana husein


planet mars
Main Pubg gimana bang bagus ngga
Комментарий от : planet mars


Yunan β
Untuk sparepart apa ada perbedaan dari Docomo, au atau global?
Комментарий от : Yunan β


Rieantz rie
denger" docomo layarnya lebih bagus dari global/au
Комментарий от : Rieantz rie


Vespa Kroja
Udahlah Percuma adu Argumen
dari jaman nokia dulu jamannya sang netijen sang maha benar belum menjamur aja
Argumen tentang nokia juga udah terjadi dari yang bilang apaan tuh Nokia lu made in Ind*a
kaya gw dong Made in finland

Комментарий от : Vespa Kroja


muhammad nurdin
Untuk presure test tekan tombol apa ya?
Комментарий от : muhammad nurdin


Rondel Manliquez
Vovo
Комментарий от : Rondel Manliquez


Muh Rifa’i
Cara ganti ke bahas indonesia gimana yaa bang ? Sony xperia xz au
Комментарий от : Muh Rifa’i


amir mahmud
Kekuatan sinyal aman mana?
Комментарий от : amir mahmud


BARBATOS LUPUS REX
Anti air apa gx.?
Комментарий от : BARBATOS LUPUS REX


Khoiron Azis
Bos Itu HP panas GAK KYK tipe z
Комментарий от : Khoiron Azis


Irfan Styawan
XZ AU ane rom global kok NFC nya ngga jalan ya om? mohon sarannya om
Комментарий от : Irfan Styawan


Bgenk Aposc
apa bener klo DOCOMO/AU " NFC"nya g buat bisa buat atm/kartu segala macem.
soalnya q penguna sony tp klo NFC docomo/Au g bisa buat cek kartu.
tolong min di jawab.

Комментарий от : Bgenk Aposc


Firmansyah Putra
Ada cara mengatasi Kepanasan sony docomo g bang?
Комментарий от : Firmansyah Putra


Man-Ux Band
brasa nntn di speed 1.25x ;(
Комментарий от : Man-Ux Band


Taufan Hartaji
Mas klo Ada logo R pada sinyal itu Kenpa
Комментарий от : Taufan Hartaji


Dziban Ali
Kecepatan pemutaran video 0,75x😂
Комментарий от : Dziban Ali


Habakuk 847
Klo provider, apakah bisa semua all provider atau hanya beberapa provider
Комментарий от : Habakuk 847


Saling Berbagi Bro
Mau tanya gan apa iya yg Au tdk ada fitur slowmotionnya? Atau emg gk ada? Sama knp di hp sony xz Au saya video full HD nya cmn sampe 60fps, apakah ada solusi
Комментарий от : Saling Berbagi Bro


petral trans
Maaf, Kalau XZs single ada yang tau untuk double tap nya?
Комментарий от : petral trans


Seto yulianto94
Trus enaknya bli yg au apa docomo?
Комментарий от : Seto yulianto94


Berita & Pengetahuan
Xz au bisa di root ga bro?
Комментарий от : Berita & Pengetahuan


ade nasution
Sot nya berapa lama gan?
Комментарий от : ade nasution


Irwan Irawan
Yg jelas au / docomo ttp hp sony itu hanya nama operator di jepang, sesama pecinta sony harus saling menghargai
Комментарий от : Irwan Irawan


Faizal Pratiwi
Belajar berbicara dulu om
Post nya lebih garing!!
Sukses ya om

Комментарий от : Faizal Pratiwi


Vincent Mansion
beda gan selain jaringannya au jauh lebih bagus, layar lebih enak, baterai lebih awet, hasil camera juga lebih enak dilihat. yang paling penting gak ribet kalau mau telepon kalau docomo harus pakai kode negara +. kalau au langsung pencet aja



saya juga punya soalnya 3 malah au, docomo, softbank

Комментарий от : Vincent Mansion


dede dedot
Mw Tanya sy mw beli lcd xz buat docomo.. Apa Sama /bisa yg au ke docomo
Комментарий от : dede dedot


Mohammad Farhan
Nyampek berapa tu bos harganya...
Комментарий от : Mohammad Farhan


Setetes Embun Pagi
Klw yg global dia di sofware bawaan resmi sedang kn au/docomo hrs pke flastool dn untuk suat dering global lebih nyaring sedang kn au/docomo kurng nyaring
Комментарий от : Setetes Embun Pagi


Reza Hakim
belum nyoba xz. tapi kalo di z5 performa docomo lebih baik dari au, sudah saya coba.
Комментарий от : Reza Hakim


MA. VLOG
@.02:35 nyimaksss...ada Yang terlewatkan kalau di presentasi baterainya berbeda yang satunya tinggal 35% yang satunya tinggal 25% itu sih yang saya lihat 😁🤣🤣😂🤣🙏👍
Комментарий от : MA. VLOG


Riff on_Yt
Punya saya sony XP au tp kok kodeny F8131 bkn sov jadi apa itu udh dirubah rom global?
Комментарий от : Riff on_Yt



Похожие на PERBEDAAN SONY XZ DOCOMO & AU видео

Sony Xperia XZ Premium Back Cover Repair Guide Sony Xperia XZ Premium Back Cover Repair Guide
Размещено пользователем: Wit Rigs
Смотреть это видео онлайн
SAMSUNG GALAXY S10 plus  VS Sony Xperia 1 SAMSUNG GALAXY S10 plus VS Sony Xperia 1
Размещено пользователем: Varieties Teck
Смотреть это видео онлайн
РАСПАКОВКА МОНСТРА 2019 ГОДА  DOOGEE S90 РАСПАКОВКА МОНСТРА 2019 ГОДА DOOGEE S90
Размещено пользователем: alex phonechi
Смотреть это видео онлайн
50 НЕРЕАЛЬНО КРУТЫХ ВЕЩЕЙ С ALIEXPRESS КОТОРЫЕ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ТОВАРЫ ИЗ КИТАЯ + КОНКУРС 50 НЕРЕАЛЬНО КРУТЫХ ВЕЩЕЙ С ALIEXPRESS КОТОРЫЕ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ТОВАРЫ ИЗ КИТАЯ + КОНКУРС
Размещено пользователем: КИТАЙ УДИВЛЯЙ
Смотреть это видео онлайн
unboxing sony x performance dan sony z5 dan cara pengecekan nya... unboxing sony x performance dan sony z5 dan cara pengecekan nya...
Размещено пользователем: Ibnu channel
Смотреть это видео онлайн
Nokia unforgettable memory - ALL Nokia Mobils 1994 to 2018 Nokia unforgettable memory - ALL Nokia Mobils 1994 to 2018
Размещено пользователем: Youth Galaxy Android
Смотреть это видео онлайн
Honor 20 PRO vs Honor 20: ПОДРОБНЫЙ ТЕСТ! Какой выбрать? Honor 20 PRO vs Honor 20: ПОДРОБНЫЙ ТЕСТ! Какой выбрать?
Размещено пользователем: SMART ОБЗОР
Смотреть это видео онлайн
😲 ТЕЛЕФОН, который ТЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ! Обзор VOGA V: Смартфон + Лазерный проектор. 😲 ТЕЛЕФОН, который ТЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ! Обзор VOGA V: Смартфон + Лазерный проектор.
Размещено пользователем: Takewi Ahmetov
Смотреть это видео онлайн
Топ 10 вещей Xiaomi которые изменили Мир II Китайский Apple ! ( Лучше не значит дороже) Топ 10 вещей Xiaomi которые изменили Мир II Китайский Apple ! ( Лучше не значит дороже)
Размещено пользователем: Польза NET
Смотреть это видео онлайн
review sony xperia xz docomo review sony xperia xz docomo
Размещено пользователем: potcom
Смотреть это видео онлайн
Samsung Galaxy NOTE 10  VS SONY XPERIA 5 Samsung Galaxy NOTE 10 VS SONY XPERIA 5
Размещено пользователем: Varieties Teck
Смотреть это видео онлайн
Лучшие смартфоны до 15 000 рублей. Сентябрь 2019 года. Рейтинг! Топ-7 Лучшие смартфоны до 15 000 рублей. Сентябрь 2019 года. Рейтинг! Топ-7
Размещено пользователем: Правильный выбор!
Смотреть это видео онлайн
Китайский Samsung Galaxy S10 Plus за 100$ против оригинала! Китайский Samsung Galaxy S10 Plus за 100$ против оригинала!
Размещено пользователем: BIG GEEK
Смотреть это видео онлайн
Cuối 2018 có còn nên mua SONY XZ giá chỉ 3 triệu ? Cuối 2018 có còn nên mua SONY XZ giá chỉ 3 triệu ?
Размещено пользователем: Giang Mango
Смотреть это видео онлайн
10 Лучших Смарт Часов 2019 с Алиэкспресс. Рейтинг Умных Часов от Бюджетных до Топовых! 10 Лучших Смарт Часов 2019 с Алиэкспресс. Рейтинг Умных Часов от Бюджетных до Топовых!
Размещено пользователем: PANDORUM
Смотреть это видео онлайн
PERBEDAAN SONY XZ GLOBAL DAN JAPAN #bahasbeda PERBEDAAN SONY XZ GLOBAL DAN JAPAN #bahasbeda
Размещено пользователем: RK OFFICIAL STORE
Смотреть это видео онлайн
Эволюция Sony Xperia Эволюция Sony Xperia
Размещено пользователем: CopyPasta
Смотреть это видео онлайн
SONY XPERIA 1 VS HUAWEI P30 PRO SONY XPERIA 1 VS HUAWEI P30 PRO
Размещено пользователем: Varieties Teck
Смотреть это видео онлайн
OUKITEL WP2: БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ЗАЩИЩЕННЫЙ смартфон c NFC и 10000 mAh за 200$. ОБЗОР. OUKITEL WP2: БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ЗАЩИЩЕННЫЙ смартфон c NFC и 10000 mAh за 200$. ОБЗОР.
Размещено пользователем: Takewi Ahmetov
Смотреть это видео онлайн
ЧЕСТНАЯ БИТВА XIAOMI MI A3 vs REDMI NOTE 7 ЧЕСТНАЯ БИТВА XIAOMI MI A3 vs REDMI NOTE 7
Размещено пользователем: ЧЕСТНЫЙ БЛОГ
Смотреть это видео онлайн