Главная страница

MASTERCHEF INDONESIA - Skor Duplicate Dish Untuk Fani dan Kai | TOP 2 | 9 Juni 2019






Формат Размер Скачать

Информация о видео MASTERCHEF INDONESIA - Skor Duplicate Dish Untuk Fani dan Kai | TOP 2 | 9 Juni 2019


Название :  MASTERCHEF INDONESIA - Skor Duplicate Dish Untuk Fani dan Kai | TOP 2 | 9 Juni 2019
Продолжительность :   663
Пользователь :  MasterChef Indonesia
Дата публикации :   2019-06-12
Просмотры :   768,542
Понравилось :   6
Не понравилось :   260


Кадры из видео MASTERCHEF INDONESIA - Skor Duplicate Dish Untuk Fani dan Kai | TOP 2 | 9 Juni 2019





Описание к видео MASTERCHEF INDONESIA - Skor Duplicate Dish Untuk Fani dan Kai | TOP 2 | 9 Juni 2019

Masterchef memiliki challenge berbeda yang menantang para kontestan untuk belajar dan meningkatkan skill memasak mereka. Setiap orang memiliki kesempatan untuk mengembangkan dirinya dan menjadi inspirasi orang lain bahwa dengan memasak

Juri MasterChef Indonesia Session 5 yaitu Juna Rorimpande (Chef Juna), Arnold Poernomo (Chef Arnold), Renatta Moelok (Chef Renatta)

Saksikan keseruan MasterChef Indonesia tiap hari Sabtu dan Minggu jam 15.30 WIB hanya di RCTI

#MasterChefIndonesia

Полезное видео


Комментарии к видео MASTERCHEF INDONESIA - Skor Duplicate Dish Untuk Fani dan Kai | TOP 2 | 9 Juni 2019



Endah Hayati
bahus🖒
Комментарий от : Endah Hayati


BAYPONG CHANNEL
Semangt trs bwat video ini, tengok ke channel ak jg ya
Комментарий от : BAYPONG CHANNEL


BAYPONG CHANNEL
Sukses sllu untuk channel ini, liat liat ke channel ku jga yu
Комментарий от : BAYPONG CHANNEL


Novita Wulandari
Ye Fani menang yeye
Комментарий от : Novita Wulandari


Novita Wulandari
Ye setefani menang yeye
Комментарий от : Novita Wulandari


eveexxo
kai nyebelin bgtdahhhhhh annoying dipikir imut kli ye klakuan bgono !?
Комментарий от : eveexxo


a.f.h 99
seneng bgt sm attitude faniii ❤❤❤ rendah hati, ga pengen nilai org lain lebih buruk tp justru dia bersyukur sm yg di dapet dan ngejalaninnya pasrah dan ga terlalu ambisi. mukanya juga pas liat nilai dr juri ga yg beda2 bgt tp lebih nerima dan kalo emg jelek dia ngakuin dan bahkan minta maaf 👍👍👍
Комментарий от : a.f.h 99


tiara novita
Fani selalu kedipin mata sama jempol gitu tangannya, lucu se
Комментарий от : tiara novita


BAYPONG CHANNEL
gokil! liat ke konten saya juga ya!
Комментарий от : BAYPONG CHANNEL


BAYPONG CHANNEL
seru bro kontennya, Semangat terus ya.. main ke channel ku juga ya.
Комментарий от : BAYPONG CHANNEL


nanawithluv 01
Chef arnold imut bgt si yaampun😆
Комментарий от : nanawithluv 01


Kamarul Anwar
Siapa yg suka sama fani like di bawah ya jangan lupa
Комментарий от : Kamarul Anwar


helloweed
lah pas juri makan desertnya gak ada ya?
Комментарий от : helloweed


Hanifatun Nisa
Chef renata kalau ngasih nilai selisih nya jauh bgt kai sama fani.. Pasti byk an fani jauh
Комментарий от : Hanifatun Nisa


Romaulima Sihombing
Sekilas Fani mirip Gracia Indri. Wkwk
Комментарий от : Romaulima Sihombing


Yoga Krisma
Siapapun yang menang gak perduli yang penting hell's kitchen adain lagi lah dan jurinya chef juna lagi
Комментарий от : Yoga Krisma


Nur Hasanah
Kai emang lebih berambisi, tapi Fani itu keliatan banget gelagatnya itu diem2 tapi sombong dan menjatuhkan
Комментарий от : Nur Hasanah


Nur Hasanah
Meskipun kak Kay juara 2, tapi yakin buat kedepannya kak Kai bisa lebih lagi dari ini
Комментарий от : Nur Hasanah


ANISA RAHMAWATI
Renata keliatan banget pro ke fani
Комментарий от : ANISA RAHMAWATI


MRA Gaming
Pada ngeliat cantiknya fani sih chef cowoknya wkwkwkwk
Комментарий от : MRA Gaming


Ukhti Shinta
FANI sangat layak & memang pantas mendapat juara ,melihat kegigihannya ga pantang menyerah ,bahkan dulu sampai kakinya terkilir terseok2 jalannya dia gak cengeng tetep kuat ,,,aku BANGGA SAMA FANI😍😍🌷👏👏😘
Комментарий от : Ukhti Shinta


Nurul Maulidah
Tolong untuk season berikutnya kalau mau upload di youtube tolong jangan setengah setengah karna urutannya tidak beraturan, kalaupun mau upload acak dikasih tulisan tanggal sama part part nya biar kalau yang nyari dan engga sempet nonton di tv jadi paham urutannya.
Комментарий от : Nurul Maulidah


Alif Rizal
Chef Renata penentunya nih, baik banget ngasih nilai ke Fani hehehe
Комментарий от : Alif Rizal


Its_ Candy Indo
Yey fani menang
Комментарий от : Its_ Candy Indo


anna afatalent
Fanny semangat
Комментарий от : anna afatalent


Shulhan Hariza
Gemana si yg uplaod video. Acak”an
Комментарий от : Shulhan Hariza


andre tindik
Yang disini urang sampit Like!😁😂
Комментарий от : andre tindik


Rat race
Si kai apaansi mewek mulu
Комментарий от : Rat race


Yasmin Restu
"Harusnya bisa kali 85", yee sadar diri masakannya kurang
Комментарий от : Yasmin Restu


Arhamnatic1
Kayaknya chef renatta pilih kasih sama fani ya😂
Комментарий от : Arhamnatic1


Tanya Ojan
Ogah bgt liat kai
Комментарий от : Tanya Ojan


OktaRysz 14
Fani tu sprti nya sopan ya
Комментарий от : OktaRysz 14


Lob Gaming
“Hah kalo di rapot terus aku kasih liat mamah dimarahin tuh dapet nilai 50” wkwkwkkwkw —kai
Комментарий от : Lob Gaming


VlogPrivat *
Aku engk nyangka fani bisa.. krna fani itu orngnya merendah jadi orng itu engk bisa menilai apakah fani itu bisa atau engak😍😍like deh buat fani
Комментарий от : VlogPrivat *


Habibi 96
Mampusss kai kalah lu, selamat fanny GG bukan fanny darat
Комментарий от : Habibi 96


Fidelia Rosana
Apaan sih kai maunya menjatuhkan fani. Harusnya bersyukur saja dengan hasil kamu sendiri. Terlalu banyak berharap yang tinggi2. Apalgi selalu mau kamu lebih tinggi dengan fani.
Комментарий от : Fidelia Rosana


Tina Susanti
Fany tetap yg memiliki etika sangat" bagus
Комментарий от : Tina Susanti


Agustina Sapriani
fanii semangat kakakkk❤️
Комментарий от : Agustina Sapriani


Alkhattab Shamiel Basayev
Yang dukung Fanny ML Like

Fani MC comment

Комментарий от : Alkhattab Shamiel Basayev


Fan Zu
video d sni mlah cuma potong2an dong..jlek
Комментарий от : Fan Zu


OFFICIAL내 젊음
FANNY ML=LIKE
FANI MASTER CHEF =COMMENT

Комментарий от : OFFICIAL내 젊음


Falaq Rp
Ya
Комментарий от : Falaq Rp


Yafi Amir
musim ini adalah MASTERCHEF INA teeeerrr-MINIMALES dibanding season season sebelumnya...season sebelumnya selalu keluar negeri...season ini kaga..hadiahnya pun standart...taun2 kemaren dapet kitchen set harga fantastis...sesuai sama tema acara KULINER...
Комментарий от : Yafi Amir


Jack bon
Netizen, memang sih attitude itu dimana pun itu sangat sangat penting. Tapi kalo udah masuk acara kompetisi macem gini, yang namanya Attitude , jaga perasaan temen lah itu kepake cuma beberapa % aja. Emang nyebelin kalo ada kontestan yg songong sombong sok tapi malahan berkesempatan lolos. Buktinya kyk MCI season brp gitu yg kl ga salah si William Gozali yg menang ; Sebenarnya gak seneng aaja liat dia menang karena mulutnya comberan. Tapi sekali lagi attitude disini cuma kepakai beberapa % aja dan yang diutamakan adalah : SKILL :)
Комментарий от : Jack bon


Vivin Amir Nasupial Solentine luthf amir irmawan
Yang menang fani dan kai juara dua
Комментарий от : Vivin Amir Nasupial Solentine luthf amir irmawan


rafa sha
Fani pemenang udh ada di tipi
Комментарий от : rafa sha


LAURA OFFICIAL
Like:Kai
Comment:Fani

Комментарий от : LAURA OFFICIAL


Ana Syfa
Yaye faniiiiiii
Комментарий от : Ana Syfa


BAYPONG CHANNEL
seru bro kontennya, Semangat terus yaa.. mampir ke channel ku juga yah.
Комментарий от : BAYPONG CHANNEL


Quinsha Putrika Cahyadi
season 5 pesertanya gak seru, teknik dan hasil eksekusi gak se amazing season² sebelumnya, tp juri²nya paling oke!!
plis jangan dirubah formasi jurinya utk next² MC ya, juna, renata ama arnold, keren²!!

Комментарий от : Quinsha Putrika Cahyadi


richard valdema
Guysss yg menang fani yessss liat aja
Комментарий от : richard valdema


Anandia Putri
Faniiii i love your attitude 💙💜
Комментарий от : Anandia Putri


Nadira Citra
Semangat kak fani dan kak kai
Комментарий от : Nadira Citra


Rohima Rohima
Kai ingin menang terus ,yang suka fani lake
Комментарий от : Rohima Rohima


Rahmaniar Rahmaniar
Kay lebai
Комментарий от : Rahmaniar Rahmaniar


chita rizky fadhila
Selamat kak fani menjadi pemenang mci season 5
Комментарий от : chita rizky fadhila


Hary Adriansyah
Fani menang Juara 1 MCI Season 5💖💖
Комментарий от : Hary Adriansyah


Almira Lesmana
Saya bangga dengan fani
Комментарий от : Almira Lesmana


panda chanel
Cek chanel gua gan,dan subscribe juga ya
Комментарий от : panda chanel


franky Anggreiawan
kok di challange nya chef juna, cuma chef renata yg beda sendiri ya, jauh pula.. sedangkan chef juna dan chef arnold, kasih kepala 8 buat kai dan kepala 7 buat fany

ini antara chef renata yg memiliki integritas atau chef renata yg terlalu sentimen terhadap salah satu peserta 😂😂😂

Комментарий от : franky Anggreiawan


Udin Ryan
Fani lah menang👍
Комментарий от : Udin Ryan


Wiatri Larasati
Lihat di video yg mna ya hasil masak grandfinalist utk duplicate dish Chef Arnold? Judulnya apa ya kak? Bantu jawab yaaaa 😀
Комментарий от : Wiatri Larasati


Global Kidz Channel
Walaupun idola ku tetap mama lita tapi kalau disuruh pilih fani atau kai aku lebih milih fani and mama lita😂😭
Комментарий от : Global Kidz Channel


Dita Risyanti
Gak bersyukur si kaiiiii pantes aja klh
Комментарий от : Dita Risyanti


Ferdiansyah Ferdiansyah
semangat kai dan fani
Комментарий от : Ferdiansyah Ferdiansyah


Ferdiansyah Ferdiansyah
Fani menanggg......
Комментарий от : Ferdiansyah Ferdiansyah


kezia pratiwi
Faniiiiiiiiiii❤️❤️
Комментарий от : kezia pratiwi


Nia Wulandari. S
Kalo anak kalimantan emang seperti itulah sifatnya dan yah seperti pepatah yang ada di kalteng good fani be like u
Комментарий от : Nia Wulandari. S


ham ni
Chef renta why? Anda objektif dong.. Penilain nya kadang suka beda sendiri gitu..
Комментарий от : ham ni


geary mavis
di 9:52 itu siapa sih? cakep bener muka tegang seriusnya 😂
Комментарий от : geary mavis


erick sQuindo
Aduuhh fani senyumannya 🤗
Комментарий от : erick sQuindo


erick sQuindo
Ayoo fani 👌👌
Комментарий от : erick sQuindo


Suci Rahayu
Kai kaya pemeran masya and the bear...
Комментарий от : Suci Rahayu


Putu Alisya
Fani orangnya dari awal selalu bersyukur ,aku suka agak tomboy juga jadi gak manja manja di MCI
Комментарий от : Putu Alisya


chaeken little
harusnya penilaiannya anonim sih dish nya biar lebih objektif
Комментарий от : chaeken little


Dek Evayama
Chef arnold ngomong “get ready?”
Gue pengen jawab “show time” 😭😭😭

Комментарий от : Dek Evayama


Dek Evayama
Disini ada yg gak di upload ya? Kok aku gak nemu yg masakan mereka di cobain yg dish chef arnold?
Комментарий от : Dek Evayama


niken sekartaji
Gada yang bisa ngalahin jeleknya attitude kai & elin😂
Комментарий от : niken sekartaji


napoleon
True the winner ia Fani
Комментарий от : napoleon


Fika Nur rizki
Ayo siapa team nya Fani
Like y

Комментарий от : Fika Nur rizki


Wulan Setyawati
Fani is the winner... 😄😄🤗🤗👏👏
Комментарий от : Wulan Setyawati


Bening Izdihar
Siapah yang dukung fani
Комментарий от : Bening Izdihar


Rubaki Rubaki
Fani sangat tabah tapi kai lngin ungul aja dari fani
Комментарий от : Rubaki Rubaki


Galang Andiko
Congrats Fanny Udah Menang Dia dan Kai Runner Up
Комментарий от : Galang Andiko


dhila nyeong
Hadiah hadiah di season ini dikit amat ya. Jaman dulu 5 besar challenge di ajak ke luar negri tiap mnang chllnge juga selalu dapet hadiah peralatan dapur. Ini gak ada.
Season 4 juara pertama dapet 125jt,mobil,asuransi 1M. Ini cuma 50juta wkwkwkkw jauuhh sekalii.

Комментарий от : dhila nyeong


mikhael apriyanto
WOI KENAPA FANI JUARA 1 KAMPANGGG T TRIMA SAYA TOLONG YA MASTERCHEF.

PANTA

Комментарий от : mikhael apriyanto


Arya Ramadhan
Sombong amat si kai
Комментарий от : Arya Ramadhan


sanggu urang
Key sama fani jadi gak pinter menghitung wkwkwk
Tapi kalian gg

Комментарий от : sanggu urang


Muhamad Ivan
Fanny OP
Комментарий от : Muhamad Ivan


muhamad haerudin
Kai yg juaranya
Комментарий от : muhamad haerudin


Vera Irawan
timm fani ..yeee 😍
Комментарий от : Vera Irawan


Bulan
"Mudah mudahan fani lebih kecil yah"
Комментарий от : Bulan


Scaft
Fanny=Like
Kai=Komen

Комментарий от : Scaft


Invitakh Amelia
Aku support banget fani!! Fani selalu bersyukur
Комментарий от : Invitakh Amelia


Ahmadi Jaya
Hmmm.... Selamat yah fani
Goodlock truss fani

Комментарий от : Ahmadi Jaya


Itti'Lover 98
Alhamdulillaahhhhh FANIIIIIIIIIIIII.... FANI FANI FANIIIII,,, Pokonya FANIIII.... 😁

Salam dari banten untuk kak FANI

Комментарий от : Itti'Lover 98


Dimas Back
Fani in the best
Комментарий от : Dimas Back


Itti'Lover 98
Faniiiiiiiii i love uuuuu
Комментарий от : Itti'Lover 98


Linda Winingsih
Naiklah tanpa harus menjatuhkan orglain. Semangattt^^
Комментарий от : Linda Winingsih


Tiodora Tabitha
yang setuju Fanny menang like ya guyss.thanks💕
Комментарий от : Tiodora Tabitha



Похожие на MASTERCHEF INDONESIA - Skor Duplicate Dish Untuk Fani dan Kai | TOP 2 | 9 Juni 2019 видео

MASTERCHEF INDONESIA - Kai Ungkap Rasanya Kali Pertama Mengolah Lobster Hidup | TOP 2 | 9 Juni 2019 MASTERCHEF INDONESIA - Kai Ungkap Rasanya Kali Pertama Mengolah Lobster Hidup | TOP 2 | 9 Juni 2019
Размещено пользователем: MasterChef Indonesia
Смотреть это видео онлайн
MASTERCHEF INDONESIA - Kali Ini Peserta Akan Memasak Untuk Tamu Spesial | TOP 3 | 2 Juni 2019 MASTERCHEF INDONESIA - Kali Ini Peserta Akan Memasak Untuk Tamu Spesial | TOP 3 | 2 Juni 2019
Размещено пользователем: MasterChef Indonesia
Смотреть это видео онлайн
japanese street food - okonomiyaki japanese street food - okonomiyaki
Размещено пользователем: Siglex
Смотреть это видео онлайн
MASTERCHEF INDONESIA - Skor Untuk Challenge Dessert | GRANDFINAL | 16 Juni 2019 MASTERCHEF INDONESIA - Skor Untuk Challenge Dessert | GRANDFINAL | 16 Juni 2019
Размещено пользователем: MasterChef Indonesia
Смотреть это видео онлайн
MASTERCHEF INDONESIA - Kejutan Spesial Dari Keluarga | Gallery 12 | 21 April 2019 MASTERCHEF INDONESIA - Kejutan Spesial Dari Keluarga | Gallery 12 | 21 April 2019
Размещено пользователем: MasterChef Indonesia
Смотреть это видео онлайн
MASTERCHEF INDONESIA - Bubble Tea Ala Arnold | TOP 2 | 9 Juni 2019 MASTERCHEF INDONESIA - Bubble Tea Ala Arnold | TOP 2 | 9 Juni 2019
Размещено пользователем: MasterChef Indonesia
Смотреть это видео онлайн
MASTERCHEF INDONESIA - Chef Juna Marah Besar Karena Masakan Rama  | Gallery 2 | 17 Maret 2019 MASTERCHEF INDONESIA - Chef Juna Marah Besar Karena Masakan Rama | Gallery 2 | 17 Maret 2019
Размещено пользователем: MasterChef Indonesia
Смотреть это видео онлайн
MASTERCHEF INDONESIA - Lucu Banget Lita Deg-degan Sama Chef Juna | Audisi 1 | Part 12 MASTERCHEF INDONESIA - Lucu Banget Lita Deg-degan Sama Chef Juna | Audisi 1 | Part 12
Размещено пользователем: MasterChef Indonesia
Смотреть это видео онлайн
MASTERCHEF INDONESIA - Masakan Siapa Yang Lebih Baik, Kai Atau Fani ? | GRANDFINAL | 16 Juni 2019 MASTERCHEF INDONESIA - Masakan Siapa Yang Lebih Baik, Kai Atau Fani ? | GRANDFINAL | 16 Juni 2019
Размещено пользователем: MasterChef Indonesia
Смотреть это видео онлайн
MASTERCHEF INDONESIA - Saatnya Menghitung Jumlah Score Ronde ke-2| GRANDFINAL | 16 Juni 2019 MASTERCHEF INDONESIA - Saatnya Menghitung Jumlah Score Ronde ke-2| GRANDFINAL | 16 Juni 2019
Размещено пользователем: MasterChef Indonesia
Смотреть это видео онлайн
MASTERCHEF INDONESIA - Salah Satu Hidangan Fani Rusak, Ini Penyebabnya ! | TOP 3 | 2 Juni 2019 MASTERCHEF INDONESIA - Salah Satu Hidangan Fani Rusak, Ini Penyebabnya ! | TOP 3 | 2 Juni 2019
Размещено пользователем: MasterChef Indonesia
Смотреть это видео онлайн
MASTERCHEF INDONESIA - Kai Banjir Air Mata di Galeri | Gallery 16 | 18 Mei 2019 MASTERCHEF INDONESIA - Kai Banjir Air Mata di Galeri | Gallery 16 | 18 Mei 2019
Размещено пользователем: MasterChef Indonesia
Смотреть это видео онлайн
MASTERCHEF INDONESIA - Chef Arnold Marah Besar Pada Hans | Gallery 1 | 16 Maret 2019 MASTERCHEF INDONESIA - Chef Arnold Marah Besar Pada Hans | Gallery 1 | 16 Maret 2019
Размещено пользователем: MasterChef Indonesia
Смотреть это видео онлайн
MASTERCHEF INDONESIA - Sosok Chef Juna Dimata Peserta ? | Best Moment | 19 Mei 2019 MASTERCHEF INDONESIA - Sosok Chef Juna Dimata Peserta ? | Best Moment | 19 Mei 2019
Размещено пользователем: MasterChef Indonesia
Смотреть это видео онлайн
Chef Arnold di tantang matteo? seru nih [Master Chef Indonesia Session 4] [15 Agustus 2015 Chef Arnold di tantang matteo? seru nih [Master Chef Indonesia Session 4] [15 Agustus 2015
Размещено пользователем: MasterChef Indonesia
Смотреть это видео онлайн
MASTERCHEF INDONESIA - Peserta Akan DIbantu Oleh Para Asisten| TOP 3 | 2 Juni 2019 MASTERCHEF INDONESIA - Peserta Akan DIbantu Oleh Para Asisten| TOP 3 | 2 Juni 2019
Размещено пользователем: MasterChef Indonesia
Смотреть это видео онлайн
MASTERCHEF INDONESIA - Duplikasi Menu Chef Juna | TOP 2 | 9 Juni 2019 MASTERCHEF INDONESIA - Duplikasi Menu Chef Juna | TOP 2 | 9 Juni 2019
Размещено пользователем: MasterChef Indonesia
Смотреть это видео онлайн
MASTERCHEF INDONESIA - Komentar Juri Terhadap Kolak Fani | GRANDFINAL | 16 Juni 2019 MASTERCHEF INDONESIA - Komentar Juri Terhadap Kolak Fani | GRANDFINAL | 16 Juni 2019
Размещено пользователем: MasterChef Indonesia
Смотреть это видео онлайн
MASTERCHEF INDONESIA - Grandfinal Dibuka Dengan Sambutan Hangat Keluarga | GRANDFINAL | 16 Juni 2019 MASTERCHEF INDONESIA - Grandfinal Dibuka Dengan Sambutan Hangat Keluarga | GRANDFINAL | 16 Juni 2019
Размещено пользователем: MasterChef Indonesia
Смотреть это видео онлайн