Главная страница

Transformasi Para Pemain Film Aladdin 2019, Bikin Kaget Dulunya Ternyata Begini !






Формат Размер Скачать

Информация о видео Transformasi Para Pemain Film Aladdin 2019, Bikin Kaget Dulunya Ternyata Begini !


Название :  Transformasi Para Pemain Film Aladdin 2019, Bikin Kaget Dulunya Ternyata Begini !
Продолжительность :   538
Пользователь :  Nonton Now
Дата публикации :   2019-05-28
Просмотры :   297,384
Понравилось :   2
Не понравилось :   341


Кадры из видео Transformasi Para Pemain Film Aladdin 2019, Bikin Kaget Dulunya Ternyata Begini !





Описание к видео Transformasi Para Pemain Film Aladdin 2019, Bikin Kaget Dulunya Ternyata Begini !

Aladdin 2019 the movie is a film that is so admired by many people, the article is that many think this film is simple, but it was amazed when I saw it !


For copyright matters please contact us at: crazybeanschannel gmail

---------------------------------------------------------------------------

# Copyright Disclaimer #
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
- All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
- All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Полезное видео


Комментарии к видео Transformasi Para Pemain Film Aladdin 2019, Bikin Kaget Dulunya Ternyata Begini !



Lilis Lisda
awhloe new word
Комментарий от : Lilis Lisda


Novelya kusuma negara
Mena massaoud tgl lahirnya kayak aku 17
Комментарий от : Novelya kusuma negara


Fheline Natur
Yah, si Ali kenapa gk 16 Sept aja kan barengan sama akyuuuuh 😂
Комментарий от : Fheline Natur


Nayla Gacha official
Pingin nonton Lagi😭Ketagihan banget
Комментарий от : Nayla Gacha official


M Seman
Abu ga ada min😂
Комментарий от : M Seman


Queenzha abiya A. m.v
Bang kamu salat subuh Jasmine sebutnya Mala Yasmin kan nggak jelas
Комментарий от : Queenzha abiya A. m.v


Gons Toro
Aku belum nonton..soalnya di kota ku tak ada bioskopnya,ya udah liat liat aja sedapet nya di YouTube
Комментарий от : Gons Toro


Yuda setiawan
Udah gak ada di bioskop tinggal nunggu download film aja 😂
Комментарий от : Yuda setiawan


Jose Yordan
baru jugak nonton tanoss
ehh keluar lagii film disney
auto nonton
suka kali aku soalnya film buatan avengers dan disney
unik dan mantaavvvv ceritanya

Комментарий от : Jose Yordan


heins khawari
Wil smith yang jadi falcon bukan sih
Комментарий от : heins khawari


Lutfita Ucu
Ko baru nyadaarr ya kalo Naomi pernah jadi Power Ranger XD
Комментарий от : Lutfita Ucu


R Syahid
London, landen? Naomi skot, naomi skat?
Комментарий от : R Syahid


Kyan the Alfa
Daya tarik film ini adalah nama besar Aladdin, jadi meskipun sederet castnya kurang dikenal (kecuali smith dan scott), filmnya tetap ditunggu penggemar.. dan hasilnya cukup memuaskan..
Комментарий от : Kyan the Alfa


Meu stick
Oy Aladdin film nya bukan dari 1992 dari Indonesia juga ada
Комментарий от : Meu stick


ayufrida sadhvika
Aku paling suka Naomi scott
Комментарий от : ayufrida sadhvika


khania Nessa F. Nessa
Bang ada yg kurang 1 lagi yaitu
Abu
Semua rakyat sebutin ama nama namanya
Burung beo hewan peliharaan jafar

Комментарий от : khania Nessa F. Nessa


Daisy DarkLight10
Makasih videonya
Saran ya kak pengucapannya mgkin bsa d perbaiki
Kata Disney dibaca disni (huruf 'e' gak usah dibaca)
Sedangkan kata genie dibaca jini

Комментарий от : Daisy DarkLight10


Oman Mahmud
semoga aku bisa seperti Aladin biar Putri Yasmin jadi milikku 😀😀
Комментарий от : Oman Mahmud


kanayya Yusuf channel
😍🤩
Комментарий от : kanayya Yusuf channel


irna_ Cozy94
Naomi tgl lahir nya sma.. 6 mei..
Комментарий от : irna_ Cozy94


isnaindra hsv
Power rangers mana dulu nih? Kalo power rangers 2018 bukan dia aktrisnya..
Комментарий от : isnaindra hsv


Nada Aprilia
Namanya bukan genie jini
Комментарий от : Nada Aprilia


Nadhira aqila arri Chan 23
Yay
Комментарий от : Nadhira aqila arri Chan 23


Story of Kayla
mmmmm heheh
Комментарий от : Story of Kayla


nasya azraputri
Jafar masalah nya enggak kelihatan jahat
Комментарий от : nasya azraputri


Newaccount 1140
gw pas liat naomi di trailer rasanya kurang pas malahan gw gk suka. pas liat di film malahan gw kebawa suasana sama naomi
Комментарий от : Newaccount 1140


Wahyudi perdana Perdana
Aku suka banget sama film ini, walaupun aku gak nonton, yang penting intinya ada jin dalam film ini....
Комментарий от : Wahyudi perdana Perdana


alia zahra ramadhani
Disni,jini&jasmin. Bukan disney,jeni&yasmin
Комментарий от : alia zahra ramadhani


Lalilu_ Official
Me too... 17 of September
Комментарий от : Lalilu_ Official


sdn perwira 01 kls 4 b
Ko yasmin kan jasmin
Комментарий от : sdn perwira 01 kls 4 b


Eko Bayu Prasetyo
filmnya seru dn lucu
Комментарий от : Eko Bayu Prasetyo


Sumarni Umar
apa gue aja yang sadar ko jasmin mirip milea di film dilan
Комментарий от : Sumarni Umar


dindaa Dinda
Mas e yg ngomong rada lempeng mukanya 😂😂😂😂
Комментарий от : dindaa Dinda


Fijey Aduglazer
Pass dngan lgu ny
Комментарий от : Fijey Aduglazer


Alivah Septiana
pngn nntn lagi 😍
Комментарий от : Alivah Septiana


Septyana Aziza
Gua uda nntm 5x gila ga tuh, senagih itu filmnyaaaa bagooos bgt😭😭😭❤
Комментарий от : Septyana Aziza


_ Dandung
tadi nya gw kira yang jadi jasmin itu sharada kapoor.
Комментарий от : _ Dandung


kPop cpstr
Saran di awal video mending jangan ada muka lu bang wkwkw
Комментарий от : kPop cpstr


dinda nur amalia
Abu bikin ngakak satu bioskop ginie juga, aladin juga apalagi pas di bagian aladin mau kasih kurma ke anak yang kelaperan abis itu satu kurma yang di pegang abu diumpetin di sama abu...sama pas aladin udah jadi prince ali terus pas di istana ngomongin selai terusss sampe ginie malu wkwkk...
#gwgajee...
#gwtuhterlaluspechleessamafilmnya

Комментарий от : dinda nur amalia


dinda nur amalia
Waktu itu aku mau nonton aladin tapi udah penuh, terus mau nonton ghost writer penuh juga...yaudah besoknya dateng terus mau nonton aladin beli tiket jam 1 ternyata baru tayang jam 15.40 yaudah akhirnya nungguin dong di mall nya dari pada pulang sayang ysudah nungguin berjam jam habisin waktu di gramedia, tapi gak sia2 aku nunggu itu terbayar sama film nya yang gokill abis, pennn nonton lagiii
Комментарий от : dinda nur amalia


Tombon Handoyo
neng naomi mirip ama penyanyi perahu kertas...
Комментарий от : Tombon Handoyo


DustVest
Dulu mena massoud itu putih
Комментарий от : DustVest


Raisha Aluna
Baru aja pulang nonton aladin di CGV bioskop..pingiiinnn liat lagiii😍
Комментарий от : Raisha Aluna


Rianne Cesara
Satu"nya film yg 2 kali gua tonton di bioskop, gak bisa move on dari filmnya
Комментарий от : Rianne Cesara


isizza amami
Sampek 2x nonton di bioskop,, gak bosen deh 😍
Комментарий от : isizza amami


limejusasam
Disney = "disney".. > baca " Disni"
Комментарий от : limejusasam


Budiono Tarjono
Dah nonton 3 kali di bioskop ama 5 kali di cd gak bosen bosen manatap film nyaaa
Комментарий от : Budiono Tarjono


Prima Ari Rosyida
Barusan nonton aladdin di bioskop seru bangett jadi pingin lagi 🤗
Комментарий от : Prima Ari Rosyida


fajar wijaya
Maaf ni ye, bukannya apa gitu..
Kalau bisa situ ngomong aja jangan di liatin mukanya, maaf ni soalnya green screennya keliatan banget maaf ni yaa, saran aja gitu..

Комментарий от : fajar wijaya


Aby Dihya
Pesan dr film itu
.... Orng miskin bisa memiliki seorang ratu... Di dunia tidak ada yg tdk mungkin...

Комментарий от : Aby Dihya


Rusmini akmal
Iya...sy suka versi ini....is nice
Комментарий от : Rusmini akmal


Ulfi Sri
Gagal.fokus sama gerakam tanganganmu
Комментарий от : Ulfi Sri


Irfan Syah
Disney kalau membuat film pasti laku walaupun dengan modal minim keuntungannya banyak. Disney memang membuat film yang dari segi cerita dan bintang filmnya di sesuaikan.
Комментарий от : Irfan Syah


Taufan Aditiya
Yg adegan paling w suka pas lagi nyanyi 🎶a whole new world
Комментарий от : Taufan Aditiya


D Inspiration
Live action disney yg ini sih yg paling keren menurut gua, cast nya dapet, trutama mena, naomi, and will emg cucok jadi aladdin, jasmine, gennie

Tadinya ogah nonton aladdin soalnya takut kecewa sama live action nya, eh ternyata beyond my expectation, tumbs up for this movie

Комментарий от : D Inspiration


Dhanniya Kamil
Asli sih setiap karakter yg di mainkan kuat bgt. Baik aladdin, jasmine, jenni ataupun ayah dari jasmine . Terbaik selalu mah disney ❤️
Комментарий от : Dhanniya Kamil


Siti Sariah
Maaf Sultan keseringan lihat film Harry Potter pikiran gue beda 😂
Комментарий от : Siti Sariah


Aoliya Fauziyah
Visual pemainnya mantep2 banget, cocok sma karakter
Комментарий от : Aoliya Fauziyah


Ariska Lukiani
👍👍👍👍👍
Комментарий от : Ariska Lukiani


pho pho syahputra
Sejak nonton thriller nya .. q dah pgen bgt nonton .. akhirnya tgl 24 mei kesampaian juga hehehe q kira sepi yg nonton eeeeh ... Ternyata hampir penuh hahha filmya emang bener2 asyik .. keren abis .. para pemainya jg keren2
Комментарий от : pho pho syahputra


Nurul Hanifah
Awalnya meng underestimate si Mena Massoud setelah lihat kok keren ya,,
Комментарий от : Nurul Hanifah


kevin
Di trailer putri Jasmine GK keliatan bgt mirip Saama yg di cartoon tp pas liat 😍
Комментарий от : kevin


febriana Gita
Kereeen abis ini film. Ga rugi deh,, terkesan bngt
Комментарий от : febriana Gita


Areta Margareta
Two thumbs up dech for this film.. Bravoo DISNEY..
Комментарий от : Areta Margareta


Septinda Nur Choiriyah
Engga cuma filmnya aja yang bagus tapi pesan moralnya juga ada kita harus tetap semangat, Paling suka pas naomi scott nyanyi speecless.
Комментарий от : Septinda Nur Choiriyah


Gabriel Yuda
i see dua lipa's face on naomi
Комментарий от : Gabriel Yuda


lho he
Filmnya bikin nagih
W sampe nonton 5x

Комментарий от : lho he


Dinda Laura
Aku udah liat di cinemaxx ponorogo
Комментарий от : Dinda Laura


Ihsan Ciputat
Mena massoud ga ada beda dari dulu sampe sekarang
Комментарий от : Ihsan Ciputat


yudi trisunardi
Jasmin turun dr tangga cantik bgt😍😍😍
Комментарий от : yudi trisunardi


vitri ananda
Gua pikir di thumbnail foto sebelah kiri itu nina yg main di the vampire diaries wkwk
Комментарий от : vitri ananda


Glen Angelo
Aq dah nnton 2x masih pengen nnton lagi🤣🤣🤣
Комментарий от : Glen Angelo


Monica Barus
Yang dukung mena dan naomi like
Комментарий от : Monica Barus


Monica Barus
Itu cara bacanya genie bukan jeni tpi jini klo jeni blackkpink
Комментарий от : Monica Barus


Rahma Suci
Will Smith never get old😱😱
Комментарий от : Rahma Suci


Afi Aprila
Ya ampun Mena Massoud, ku kira kamu ada turunan orang NTT wkwk :(
Комментарий от : Afi Aprila


Mia Yuhaeni
Gile Jafar 34th maco bgt🤣💕
Комментарий от : Mia Yuhaeni


dynov veria
Si abu tuh yg bikin ngakak satu bioskop
Комментарий от : dynov veria


nindya nindya
3x nonton Di bioskop dan...sepertinya masih velum cukup
Комментарий от : nindya nindya


Angga Maulana
bro kok yg jadi si abu gk di jelasin
Комментарий от : Angga Maulana


Berlinda _Ry
Aladdin sutingnya dimana?
Комментарий от : Berlinda _Ry


Badzlina Sudrajad
Pemeran yg d pilih Disney keren2..
Комментарий от : Badzlina Sudrajad


Badzlina Sudrajad
Pemeran yg d pilih Disney keren2..
Комментарий от : Badzlina Sudrajad


Galih Jati
Kulit jasmin exotic
Комментарий от : Galih Jati


Echa Chaniago
Blom puas rasanya pengen nonton lg
Комментарий от : Echa Chaniago


Farida Begum
Fuck you
Комментарий от : Farida Begum


Ricky Denas Saputro
Bacot
Комментарий от : Ricky Denas Saputro


Lenuskin Ananda
Jujur film nya B aja
Комментарий от : Lenuskin Ananda


athian ar
Ganteng woi mena 😍😍😍
Комментарий от : athian ar


Guna Hitz
Hot jafar....😂😂😂😘😘😘😘
Комментарий от : Guna Hitz


Konik Mukminah
Mirip tapi ngga
Комментарий от : Konik Mukminah


lisa ross
Cerita aladin ada moral dia jugak
Комментарий от : lisa ross


Raisa insania Arifia
Baru aja selesai nonton,eeh pengen nonton lagi,emang seru bangett film nya❤️
Комментарий от : Raisa insania Arifia


#bintang -bintang
Saya suka kartun apalagi klo di filmkan wihh keren
Комментарий от : #bintang -bintang


WHY0130 _
Pas pertama kali nonton suka jadi pengen nonton lagi:)
Комментарий от : WHY0130 _


Latif Setiawan
Siapa suka mena mascott mana likenya
Комментарий от : Latif Setiawan


wi nda
OMG putri Jasmine cantik banget
Комментарий от : wi nda


Latif Setiawan
Saya nonton tanggal 24
Комментарий от : Latif Setiawan


Bettencourt Creation
Jadi naomi ini yah yg dulu jdi ranger pink ... wow talented bnget dia
Комментарий от : Bettencourt Creation


setia wati
Jafar itu bukan musuhnya aladdin tp keluarga kerajaan yg berhianat dan mau berkuasa 😂 aladdin sendiri ga punya musuh
Комментарий от : setia wati



Похожие на Transformasi Para Pemain Film Aladdin 2019, Bikin Kaget Dulunya Ternyata Begini ! видео

ALADDIN European Premiere Red Carpet ALADDIN European Premiere Red Carpet
Размещено пользователем: Flicks And The City Clips
Смотреть это видео онлайн
Aladdin (1992 vs 2019) - Song Comparison Aladdin (1992 vs 2019) - Song Comparison
Размещено пользователем: rishabhrox1
Смотреть это видео онлайн
Самые красивые и уважаемые моменты в спорте Самые красивые и уважаемые моменты в спорте
Размещено пользователем: Cenk Bezirci
Смотреть это видео онлайн
Homemade Thor's Hammer !? Homemade Thor's Hammer !?
Размещено пользователем: Doctor D.S.
Смотреть это видео онлайн
Странная ДЕВОЧКА-Фокусница Пугает Жюри и Зрителей На "Таланты Азии"! русские субтитры Странная ДЕВОЧКА-Фокусница Пугает Жюри и Зрителей На "Таланты Азии"! русские субтитры
Размещено пользователем: Top Talent
Смотреть это видео онлайн
INI DIA GAES SULITNYA DI BALIK PEMBUATAN FILM ALADDIN YANG MUNGKIN BELUM KALIAN KETAHUI INI DIA GAES SULITNYA DI BALIK PEMBUATAN FILM ALADDIN YANG MUNGKIN BELUM KALIAN KETAHUI
Размещено пользователем: Kuliah Umum
Смотреть это видео онлайн
CRAZY KIDS | Dangerous STUNT Auditions On America, Spain's Got Talent And MORE! | Got Talent Global CRAZY KIDS | Dangerous STUNT Auditions On America, Spain's Got Talent And MORE! | Got Talent Global
Размещено пользователем: Got Talent Global
Смотреть это видео онлайн
Памятные моменты в истории спорта Памятные моменты в истории спорта
Размещено пользователем: Cenk Bezirci
Смотреть это видео онлайн
Tape Face Премьер лига и финал | Финалист шоу Америка Ищет Таланты 2016 Tape Face Премьер лига и финал | Финалист шоу Америка Ищет Таланты 2016
Размещено пользователем: Got Talent Global
Смотреть это видео онлайн
Самые красивые и креативные моменты в спорте Самые красивые и креативные моменты в спорте
Размещено пользователем: Cenk Bezirci
Смотреть это видео онлайн
ALADDIN (2019) | Behind the Scenes of Will Smith Disney Classic Live-Action Movie ALADDIN (2019) | Behind the Scenes of Will Smith Disney Classic Live-Action Movie
Размещено пользователем: FilmIsNow Movie Bloopers & Extras
Смотреть это видео онлайн
Avengers Infinity War Actor before and after MakeUp Avengers Infinity War Actor before and after MakeUp
Размещено пользователем: toptenfamous
Смотреть это видео онлайн
The Best Top 7 AMAZING Auditions | America's Got Talent 2017 The Best Top 7 AMAZING Auditions | America's Got Talent 2017
Размещено пользователем: Got Talent Global
Смотреть это видео онлайн
Aladdin purple carpet arrivals with Naomi Scott, Mena Massoud & Will Smith Aladdin purple carpet arrivals with Naomi Scott, Mena Massoud & Will Smith
Размещено пользователем: Fab TV
Смотреть это видео онлайн
ALADDIN (2019 vs 1992) Official Trailer Comparison SHOT BY SHOT ALADDIN (2019 vs 1992) Official Trailer Comparison SHOT BY SHOT
Размещено пользователем: ThatsBVNK
Смотреть это видео онлайн
THE SACRED RIANA WINS ASIA'S GOT TALENT 2017 | All Auditions & Performances | Got Talent Global THE SACRED RIANA WINS ASIA'S GOT TALENT 2017 | All Auditions & Performances | Got Talent Global
Размещено пользователем: Got Talent Global
Смотреть это видео онлайн
Aladdin BLOOPERS, DELETED SCENES & BONUS Clips Aladdin BLOOPERS, DELETED SCENES & BONUS Clips
Размещено пользователем: Flicks And The City Clips
Смотреть это видео онлайн
Naomi Scott and Mena Massoud Cute & Funny Moments Part 2 Naomi Scott and Mena Massoud Cute & Funny Moments Part 2
Размещено пользователем: Sweet Disposition
Смотреть это видео онлайн
Aladdin - Prince Ali 2019 vs 1992 Comparison Aladdin - Prince Ali 2019 vs 1992 Comparison
Размещено пользователем: oscar C
Смотреть это видео онлайн
Spider-Man All Cast Then And  Now Spider-Man All Cast Then And Now
Размещено пользователем: toptenfamous
Смотреть это видео онлайн