Главная страница

Tua Tapi Kencang, BMW e34 530i Individual 1994






Формат Размер Скачать

Информация о видео Tua Tapi Kencang, BMW e34 530i Individual 1994


Название :  Tua Tapi Kencang, BMW e34 530i Individual 1994
Продолжительность :   904
Пользователь :  Ridwan Hanif Rahmadi
Дата публикации :   2019-05-07
Просмотры :   439,679
Понравилось :   9
Не понравилось :   195


Кадры из видео Tua Tapi Kencang, BMW e34 530i Individual 1994





Описание к видео Tua Tapi Kencang, BMW e34 530i Individual 1994

Email saya di jalansantai gmail yah 😄

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di ridwanhr
ridwanhr

Dan follow juga akun Instagram autonetcare di
autonetcare

Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare...

Полезное видео


Комментарии к видео Tua Tapi Kencang, BMW e34 530i Individual 1994



:v _
Tenaga nya hampir setara SMA mercy masterpiece saya e320 217hp
Комментарий от : :v _


Bagoes Mahardhika Aripratama
Bro,saran.Kemarin e34 saya wipernya juga sama problemnya kayak njenengan.setelah saya perdalam ternyata masalah di sekeringnya.Bisa di cek sekeringnya aja coba.
Комментарий от : Bagoes Mahardhika Aripratama


DWG
4:22 sialan tu bocah, ngagetin gua aje! 🤨
Комментарий от : DWG


MEDIA EMPAT LIMA
Mobil paling awet yg gw pake harian, soalnya dijual ga Ada yg nawar, pada takut sm pom bensin
Комментарий от : MEDIA EMPAT LIMA


Muhamad Ferdi
Seumuran sama gua tu mobil 👍🏻
Комментарий от : Muhamad Ferdi


DWIAJI FERYANSAH
back sound nya kog sama dengan bengkel SAC
Комментарий от : DWIAJI FERYANSAH


R
Mobil pertama hibahan dr bokap. E34 530i manual. 3-4hari sekali isi bensin. Tp dibawa 230km/h masi stabil cm brisik dari suara angin.
Комментарий от : R


Abdul Azis Sirojuddin
Mantan gue pernah punya pas jadian sempet ribut gara gara dia gak mau jual ke saya wkwkw
Комментарий от : Abdul Azis Sirojuddin


Aditya_ chanel
Om coba Bmw e34 530i vs phanter tahun 1997
Комментарий от : Aditya_ chanel


Nathaniel Lumban Tobing
Jadi inget kalo mau ganti CD harus ke bagasi dulu di corrola altis 😁😁
Комментарий от : Nathaniel Lumban Tobing


Swing Shot
Sesak
Комментарий от : Swing Shot


izulz zulkarnain
Keren juga y. Tau gitu beli seken bmw. Daripada kredit ayla murah
Комментарий от : izulz zulkarnain


Holanholan Nda
Bang skali2 g usah pake kata #KALIini 😀/ #Dividiokaliini
Комментарий от : Holanholan Nda


jason willy
Mantap om tinggl ksh sangar lg suara knalpotnya
Комментарий от : jason willy


Brian HGK
Makin tua makin jadi
Комментарий от : Brian HGK


Dika Yoga
ketauan di potong vidio ya pada saat distarter mobilya di menit 6.35
Комментарий от : Dika Yoga


Irwan Rj
Wah bisa kolaborasi tuh ma "prolevoo chanel" bang ridwan ..😍 sama2 owner 530i
Комментарий от : Irwan Rj


Afdal Gilo
Kenapa ya setiap gua makan pasti nonton video yang ini hehehehe.
Комментарий от : Afdal Gilo


biasa biasa aje
Bensin nya sangat boros tapi anehnya kalo luar kota lebih irit
Комментарий от : biasa biasa aje


Whatever Lah
itu anak kecil keknya dia jga pengen di wawancarain deh
Комментарий от : Whatever Lah


Ahmad Sahuri Aziz
4:23 bocah ngapa ya
Комментарий от : Ahmad Sahuri Aziz


Ahmad Taufiq
Entah kenapa aku kok kesel sama anak yg seliweran tu
Комментарий от : Ahmad Taufiq


tri Angga Setiawan
Khocingny mana bang.ngk lewat,?
Комментарий от : tri Angga Setiawan


Muh Faiz
I LOVE BMW HIIYAAA...HIYAAA
Комментарий от : Muh Faiz


Djoko Budiman
Samakah dengan 518 ?
Комментарий от : Djoko Budiman


galih sapriady
Tadi liat mobil ini di tangcity tangerang parkir di gedung
Комментарий от : galih sapriady


Solitare 01
Di batam 15-18 jtaan dapat
Second dr singpur
Tp ga bsa di bwa keluar batam

Комментарий от : Solitare 01


bagas dhany
bro, coba cari aja disekitaran parung kalo dr arah bogor ada disebelah kanan jalan setelah pasar parung, kalo dr arah ciputat ada dikiri jalan, semoga bermanfaat
Комментарий от : bagas dhany


Forza Alfiah
Lah napa jd fokus sma bocah baju biru hahaha
Sapa yg ngrasa like bosku haha

Комментарий от : Forza Alfiah


Fikri Razif
bang hanif bagi bagi contact yang bisa betulin blaupunkt dong! butuh banget nih yang bisa betulin blaupunkt new york hehehe
Комментарий от : Fikri Razif


Valdy Nasution
Pas dibilang tilt steering ternyata telescopic langsung iklan awokawokawok
Комментарий от : Valdy Nasution


Valdy Nasution
7:24 gilaks qren bingits om
Комментарий от : Valdy Nasution


Valdy Nasution
5:32 apa yang nyala om
Комментарий от : Valdy Nasution


Valdy Nasution
4:25 numpang lewat om
Комментарий от : Valdy Nasution


Yola Adipratama
widih ridwan kz
Комментарий от : Yola Adipratama


Reynard Rhesa
Jangan di jual lagi mas ridwan sayaaanggg di pake aja
Комментарий от : Reynard Rhesa


Pandu Miharja
Tu anak sapa sih dari tadi muter² mulu??
Комментарий от : Pandu Miharja


KAPAN SYUTING STUDIO
Lagunya kyk sering denger deh...





*nb punya garasi drift

Комментарий от : KAPAN SYUTING STUDIO


Irsyandi Apriyan
Atrium senen banyak om acc
Комментарий от : Irsyandi Apriyan


DK TUBE
Anak muda berselera Motuba 😁👌
Комментарий от : DK TUBE


toleoki fasung
OM Mobi bukannya pake seris 7 ??? kok dibilang E32???? maaf kurang paham
Комментарий от : toleoki fasung


Rama dias
Tu bocah ngapa yak 🤔
Комментарий от : Rama dias


Scooter motovlog
Challenge mobil kecil dong bang
Комментарий от : Scooter motovlog


steve billy
Itu anak yang pake baju biru cari perhatian biar masuk yutub
Комментарий от : steve billy


Muhammad Akbar Thaariq
Izin aja bikin acara topgear indo breng om Fitra dan om Mobi hehehe asik tuh
Комментарий от : Muhammad Akbar Thaariq


Paulus Haryatmoko
Background music-nya bagus mas
Комментарий от : Paulus Haryatmoko


MASTARAN AVS
Mas, FYI trusted seller nih instagram.com/euro_junkyard?igshid=c69fsudglv60
Комментарий от : MASTARAN AVS


ASTP CLUP
Bang ridwan kalo mau modif lihat vidio edward Tanzil ketik bmw 530i brutal ACCELERATION itu pengkoleksi mobil bmw bang , bang ridwan pasti mau bmwnya kece kan lihat aja di edward tanzil. Semoga terbaca!!!
Комментарий от : ASTP CLUP


Pemuda Herek
Tinggal nih channel yg belun ada nama VINCENT NYA 🤣
Комментарий от : Pemuda Herek


Sein N
Kaya garasi drift intronya😁
Комментарий от : Sein N


Adhy Kuasa
Suatu kebanggaan bagi ku

Sultan ternyata pake sendal Crocs sama kaya aku 😂

Комментарий от : Adhy Kuasa


Dimaz Anggoro
Kenapa harga BMW bisa dibawah 100 jt an?
Комментарий от : Dimaz Anggoro


khadafi yusuf
Itu bocah yang pake baju biru ngapain dah
Комментарий от : khadafi yusuf


khadafi yusuf
Lah e34 530i nya V8, e60 530i & 535i nya inline 6 ,yang 540i nya baru v8 :) ,E39 juga yg 540i nya baru v8 :)
Комментарий от : khadafi yusuf


Bio Draz
bang jaket nya beli dmna
Комментарий от : Bio Draz


Baron Ex
kok gw jadi salfok sama sendal bang ridwan ya....
Комментарий от : Baron Ex


Syahrizal Prayogo
anjir tuh bocah ngganggu bgt.. wkwkwkwkw...
Комментарий от : Syahrizal Prayogo


Wahyu Yudha Yudha
Mantab...bgmn dng bbm mbl ini..apakah sdh vanos...semoga sukses ..dng bmw ini..
Комментарий от : Wahyu Yudha Yudha


Dukun MOBIL
Pada nyatanya kembali ke masa lalu itu indaah..
Комментарий от : Dukun MOBIL


kenzo lynn
PR~nya banyak amat bosssss, mending di loak-in ajahh
Комментарий от : kenzo lynn


Restu
Mobil gini sparepart mahal gk bang?
Комментарий от : Restu


Pak Supir jie
kerennnn om ridwan.... 👍👍👍👍
Комментарий от : Pak Supir jie


Jay Salim
Tahun 1994 KM 46000
Комментарий от : Jay Salim


bayu ramadhan
Tinggal Ganti bumper m sport dpn blkg + side skirt + velg 19 #autoganteng
Комментарий от : bayu ramadhan


Anak Rantau
ya Allah Hindarkanlah Saya dari iklann Toyota
Комментарий от : Anak Rantau


Angga harun
Mobil gw dlu nih. Mesinny itu lho kek bajak sawah 😂
Комментарий от : Angga harun


saiful amar
Yuk kita cek ke dalem...
Eh tu bocah ngikut masuk
dah... Wkwwkwkwkwk

Комментарий от : saiful amar


fajar nugroho
bang ridwan ,jgn pake crocs dong. ganggu. hahaha peace~
Комментарий от : fajar nugroho


Rakhmat Hidayat
Konsumsi bahan bakarnya bagaimana bang ?
Комментарий от : Rakhmat Hidayat


Bonny Marthin Wohangara
MAKE E34 GREAT AGAIN bang Ridwan
Salam E34ers

Комментарий от : Bonny Marthin Wohangara


Alvin Kurniawan W
46rb beneran lah bang...gilak ngisinya bbm kagak sanggup...huahaha
Комментарий от : Alvin Kurniawan W


shandika prasetia
sy punya nih E34 tp yang non Individual,asli enak banget ni mobil
Комментарий от : shandika prasetia


wanda kaptari
Itu bocah baju biru mondar-mandir ngapain ya .. 😂
Комментарий от : wanda kaptari


andy eko
Asem Reges Oom
Комментарий от : andy eko


Ozman Balfas
tahun 1994 mercy w124 3200cc 220hp, torsinya pun jauh di atas e34 530, hayo salah pilih
Комментарий от : Ozman Balfas


Chandra Dejavu
Detik2 penampakan misterius 4:23
Комментарий от : Chandra Dejavu


Chocky Tv
Udah coba kampakan bmw di parung?? Lumayan lengkap koq..
Комментарий от : Chocky Tv


Doddy Adriano12
Bro, ac belakang itu ada 4 lubang total, cek bagian blkg bawah kaki, itu ada ventilasi ac juga
Комментарий от : Doddy Adriano12


Sam Oit
anaknya sapa si tuh baju biru?, mondar mandir di frame. hahaha *salfok
Комментарий от : Sam Oit


Julian Alwan
Itu bocah siapa si 😂
Комментарий от : Julian Alwan


veen rana
Bamper depan gnti yg M bang.. velg ganti yg ring 19
Комментарий от : veen rana


Aartic Hole
bocah baju biru, ganggu bet dah.. hahaha
Комментарий от : Aartic Hole


Harbianto Deni
kereeeen ........ tinggal dirapiin body2nya tuh bang....plus velg pake 17 std BMW.....autocakep... pokoke
Комментарий от : Harbianto Deni


Narendra Dinata
youtu.be/yvx0swhyFEY nih bang videonya bang gofar tentang tempat copotan aksesoris bmw mungkin bisa membantu
Комментарий от : Narendra Dinata


Naim Naim
Gearbox gimana ??
Комментарий от : Naim Naim


Rahman
modifikasi ala mobil sport aja bang ridwan biar bisa kalahin om mobi sama om fitra
Комментарий от : Rahman


hansen kurniawan
maaf saya awam nih,mau nanya mas kok sebelum matiin mobil di gas dulu itu fungsi nya untuk apa ya makasih :)
Комментарий от : hansen kurniawan


Bagus Setyadi
Tanya om gofar hilman mas ridwan dia banyak recomend buat bmw
Комментарий от : Bagus Setyadi


Arief Way
"setirnya dia belum tilt steering, tapi disini ada tuas, karena dia sudah tilt steering" :D
Комментарий от : Arief Way


Faizin Husni
gagal fokus sama sendal kebanggaan sultan...he he
Комментарий от : Faizin Husni


Irsyad Muttaqin
Pas denger musiknya kirain bakal ada yang ngmg DOMO MINASAAAAN
Комментарий от : Irsyad Muttaqin


Rafael Krisna
Kalau ngomongin V8 engine cuma ada 2 hal mas :
1.memang hobi sama mesin V8 yg luar biasa seperti saya yg suka V6 / V8. / V12 ( legend) atau ...
2. Boros bahan bakar karena mesin V8 suka minum hehee...tapi kuenceng...

#SalamBlarr

Комментарий от : Rafael Krisna


sanggar merdu
kayaknya mas ridwan yang bakalan menang...😁😁
Комментарий от : sanggar merdu


Hadi Sarwono
Om review mobil2 listrik dong... sama motor listrik gesits...
Комментарий от : Hadi Sarwono


Reqqi Rahman
Review RX 7 veilseid dong bang
Комментарий от : Reqqi Rahman


Muhammad Luthfi
Itu anak siapa?
Комментарий от : Muhammad Luthfi


NAUFAL Adhinianto
Dimodifikasi velg nya yg lebih keren sama ban cakep
Комментарий от : NAUFAL Adhinianto


Arief Rusdyana
Ke RH Garage om , Gofar Hilman juga suka ke sana , kebetulan saya kerja di situ juga , .. RH khusus eropa an . BMW Mersi.
Комментарий от : Arief Rusdyana


yosep adi
Awalnya seneng, sampai ahir di bilang tidak akan saya pakai lama... langsung jadi ilang semangat sndiri hehehe...
Комментарий от : yosep adi


A Nugraha
Nanya ke Gofar Hilman aja bang
Комментарий от : A Nugraha



Похожие на Tua Tapi Kencang, BMW e34 530i Individual 1994 видео

BELI BMW UNTUK CHALLENGE | VLOG #97 BELI BMW UNTUK CHALLENGE | VLOG #97
Размещено пользователем: Fitra Eri
Смотреть это видео онлайн
ПОПАДОС! Плата за ПОНТЫ БУ BMW X6 и БМВ Х5 ПОПАДОС! Плата за ПОНТЫ БУ BMW X6 и БМВ Х5
Размещено пользователем: Clickoncar
Смотреть это видео онлайн
Mercedes CLS. The rear end repair. Ремонт задней части. Mercedes CLS. The rear end repair. Ремонт задней части.
Размещено пользователем: Arthur tussik
Смотреть это видео онлайн
ВСЯ ПРАВДА О НАДЁЖНОСТИ BMW! МОТОР. КОРОБКА. ТУРБИНА. РЕСУРС. СОДЕРЖАНИЕ! ВСЯ ПРАВДА О НАДЁЖНОСТИ BMW! МОТОР. КОРОБКА. ТУРБИНА. РЕСУРС. СОДЕРЖАНИЕ!
Размещено пользователем: Дмитрий Машков
Смотреть это видео онлайн
Turbo vs N/A. Mana Yang Terasyik? | VLOG #66 Turbo vs N/A. Mana Yang Terasyik? | VLOG #66
Размещено пользователем: Fitra Eri
Смотреть это видео онлайн
VW Golf Estate/Variant Production VW Golf Estate/Variant Production
Размещено пользователем: TestDriven
Смотреть это видео онлайн
V12 Самая Жирная Комплектация BMW 760Li , в 10 раз дешевле новой! Берём ? V12 Самая Жирная Комплектация BMW 760Li , в 10 раз дешевле новой! Берём ?
Размещено пользователем: Ярослав Ефремов Live CH
Смотреть это видео онлайн
Cara Mengecek Kondisi Mesin Mobil Bekas - Jangan Sampai Kena Tipu! Cara Mengecek Kondisi Mesin Mobil Bekas - Jangan Sampai Kena Tipu!
Размещено пользователем: Ridwan Hanif Rahmadi
Смотреть это видео онлайн
NISSAN GTR R35 vs LAMBORGHINI AVENTADOR  🚀*ACCELERATION SOUND*🚀 NISSAN GTR R35 vs LAMBORGHINI AVENTADOR 🚀*ACCELERATION SOUND*🚀
Размещено пользователем: PRonTheRoad
Смотреть это видео онлайн
BMW Е38.ВОТ ПОЧЕМУ BMW НАЗЫВАЮТ АВТОМОБИЛЕМ ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ. BMW Е38.ВОТ ПОЧЕМУ BMW НАЗЫВАЮТ АВТОМОБИЛЕМ ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ.
Размещено пользователем: Alex Blare Культовые автомобили.
Смотреть это видео онлайн
Porsche 911 Production Porsche 911 Production
Размещено пользователем: Cars Garage
Смотреть это видео онлайн
Pengalaman Fitra Eri Diajarin Pesawat Oleh Vincent Raditya - Indonesia Berbicara (2/4) Pengalaman Fitra Eri Diajarin Pesawat Oleh Vincent Raditya - Indonesia Berbicara (2/4)
Размещено пользователем: Official NET News
Смотреть это видео онлайн
BMW M3 GTS VS BMW M5 F10 Ring Taxi Nürburgring Nordschleife with external mic + Harrys Laptimer BMW M3 GTS VS BMW M5 F10 Ring Taxi Nürburgring Nordschleife with external mic + Harrys Laptimer
Размещено пользователем: GTBOARD.com
Смотреть это видео онлайн
Jimny Caribian Jimny Caribian
Размещено пользователем: Om Mobi
Смотреть это видео онлайн
BUILDING A SUPRA IN 10 MINUTES BUILDING A SUPRA IN 10 MINUTES
Размещено пользователем: Phil With Super
Смотреть это видео онлайн
BMW TERBAIK untuk Challenge 90an | V12 5000cc BMW TERBAIK untuk Challenge 90an | V12 5000cc
Размещено пользователем: Om Mobi
Смотреть это видео онлайн
НОВЫЙ BMW X6, ОФИЦИАЛЬНО. Первый обзор БМВ Х6 (G06) НОВЫЙ BMW X6, ОФИЦИАЛЬНО. Первый обзор БМВ Х6 (G06)
Размещено пользователем: Павел Блюденов
Смотреть это видео онлайн
BMW 7  Full repair. Полный ремонт. BMW 7 Full repair. Полный ремонт.
Размещено пользователем: Arthur tussik
Смотреть это видео онлайн
BMW третьей серии: как это было. BMW 3 series E21, E30, E36, E46 BMW третьей серии: как это было. BMW 3 series E21, E30, E36, E46
Размещено пользователем: AutoreviewRu
Смотреть это видео онлайн
Mobil Antik yang Cantik | TOYOTA COROLLA VETERAN 78 Mobil Antik yang Cantik | TOYOTA COROLLA VETERAN 78
Размещено пользователем: Mas Wahid
Смотреть это видео онлайн